manuez
Я здесь живу
- Реакции
- 300
- Город
- Россия, Краснодар
- Авто
- Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
В Краснодаре год назад закрылся представитель автодок на ул. Сормовская. Регулярно там закупался т.к. цены были действительно дешевле exist, особенно дорогие позиции (при сумме покупки 20 000 руб экономил 3 000-4 000 руб.). Настолько дешевле, что можно было через весь город плестись по заторам туда и обратно...
В этом году открылось представительство на ул. Уральская. Быстренько зарегистрировался и после полез посмотреть на цены... Неприятно удивился. Цены= exist. А есть пункты по которым даже дороже
Например помпа hepu P550 в нашем автодоке дороже на 150 руб, чем в exist...
Это такой большой аппетит у нового представителя? Если так дальше будет продолжаться (автодок=экзист), то смысла ехать на Уральскую нет и не будет. Даже если мне опт0 заменят на опт2.
PS В Exist у меня к.л. скидок нет и не было..
В этом году открылось представительство на ул. Уральская. Быстренько зарегистрировался и после полез посмотреть на цены... Неприятно удивился. Цены= exist. А есть пункты по которым даже дороже
Например помпа hepu P550 в нашем автодоке дороже на 150 руб, чем в exist...
Это такой большой аппетит у нового представителя? Если так дальше будет продолжаться (автодок=экзист), то смысла ехать на Уральскую нет и не будет. Даже если мне опт0 заменят на опт2.
PS В Exist у меня к.л. скидок нет и не было..