Интернет-магазин автозапчастей autodoc.ru новый партнер в дисконтной системе vwts.ru

Здравствуйте!
Подскажите, я могу рассчитывать на скидку, что из себя представляет карта клуба? Хочу с Экзиста перейти на Автодок...

Choigan написал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, я могу рассчитывать на скидку, что из себя представляет карта клуба? Хочу с Экзиста перейти на Автодок...

Добрый день!
Это вопрос не к нам, а к администрации ресурса.

Уважаемые клиенты г. Тольятти!

Доводим до Вашего сведения, что с 27 октября 2016 года начинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Дзержинского, д. 70

Контактная информация тут.

Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые клиенты г. Саранск!

Доводим до Вашего сведения, что с 28 октября 2016 года начинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Ботевградская, д. 65

Контактная информация тут.

Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!

Уважаемые форумчане!
Хорошая новость, с недавнего времени у нас на сайте теперь можно приобрести различный инструмент для дома и сада.

Подробнее можно узнать тут

Спасибо, что Вы с нами!

Вот по Томску занятно получается. Перешёл в другой офис, скидка ещё не активирована. Так вот, обнаружил интересную штуку.
Цена, что ОПТ0, что ОПТ3 - одинаковая.

:huh:

shut.ea написал(а):
Вот вы все пмшите открытие открытие. А что с Автодоком в Беларуси стало?

Добрый день, Представительство в РБ перестало работать

TRIODON написал(а):
Вот по Томску занятно получается. Перешёл в другой офис, скидка ещё не активирована. Так вот, обнаружил интересную штуку.
Цена, что ОПТ0, что ОПТ3 - одинаковая.

:huh:

Добрый день, к сожалению не смогли открыть фото!
Скидка не распространяется на позиции в каталоге выделенные зеленым цветом, это экспресс направление - на него уже сделана минимальная наценка.
Если у Вас есть доводы, просьба скинуть их на aam@autodoc.ru - разберемся.

Ув. Автодок, в г Ахтубинске будет ли оф представитель вашей компании? Потому как магазин зч Автодок имеется заказ зч происходит по вашим каталогам, но на сайте вашей компании, офиса в этом городе нет! Разъясните будьте добры!

masterzh написал(а):
Ув. Автодок, в г Ахтубинске будет ли оф представитель вашей компании? Потому как магазин зч Автодок имеется заказ зч происходит по вашим каталогам, но на сайте вашей компании, офиса в этом городе нет! Разъясните будьте добры!

Добрый день, поясните подробнее, правильно ли я понял что в городе Ахтубинске работает магазин автозапчастей под брендом АВТОДОК?

Autodoc.ru написал(а):
Добрый день, поясните подробнее, правильно ли я понял что в городе Ахтубинске работает магазин автозапчастей под брендом АВТОДОК?

Да, в данном городе работает магазин под названием Автодок. Вопрос, как я понимаю это не офпредставитель вашей фирмы!? И вообще не планируется открытие вашего магазина в данном городе!?

Уважаемые клиенты, компания AUTODOC.RU выходит из программы лояльности «Роснефть – Семейная команда». У вас есть возможность приобрести товары с начислением баллов на покупки в сети заправок АЗС/АЗК «Роснефть» или «ТНК» до 31 мая 2017 года включительно.

Добрый вечер, а как получить скидку если недавно зарагистрирован, но на сайте уже давно находишься? я уже пол машины перебрал по инструкциям с форума, плюс кучу запчастей купил на автодоке, а скидки нет никакой

А я хочу получить оптовую скидку на харчи за всю прошедшую жизнь.

SpykeR написал(а):
Добрый вечер, а как получить скидку если недавно зарагистрирован, но на сайте уже давно находишься? я уже пол машины перебрал по инструкциям с форума, плюс кучу запчастей купил на автодоке, а скидки нет никакой

Добрый день, для получения скидки продемонстрируйте карту клуба Вашему персональному менеджеру - воспользовавшись данной формой на сайте https://www.autodoc.ru/service/clubs/

WRH2E написал(а):
А я хочу получить оптовую скидку на харчи за всю прошедшую жизнь.

Добрый день, по данному вопросу Вам необходимо обратиться к Вашему персональному менеджеру.

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 5 сентября 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: г. Березники ул. Мира, д. 42
Контактная информация на странице представителя.
Спасибо, что Вы с нами!

18570207_m.jpg

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 26 сентября 2017 года начинает работу офис продаж по адресу:
Московская область, г. Домодедово, Каширское шоссе, д. 8.

Спасибо, что Вы с нами!
Контактная информация на странице представителя.

18775291_m.jpg

Назад
Сверху Снизу