Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Choigan написал(а):Здравствуйте!
Подскажите, я могу рассчитывать на скидку, что из себя представляет карта клуба? Хочу с Экзиста перейти на Автодок...
shut.ea написал(а):Вот вы все пмшите открытие открытие. А что с Автодоком в Беларуси стало?
TRIODON написал(а):Вот по Томску занятно получается. Перешёл в другой офис, скидка ещё не активирована. Так вот, обнаружил интересную штуку.
Цена, что ОПТ0, что ОПТ3 - одинаковая.
masterzh написал(а):Ув. Автодок, в г Ахтубинске будет ли оф представитель вашей компании? Потому как магазин зч Автодок имеется заказ зч происходит по вашим каталогам, но на сайте вашей компании, офиса в этом городе нет! Разъясните будьте добры!
Autodoc.ru написал(а):Добрый день, поясните подробнее, правильно ли я понял что в городе Ахтубинске работает магазин автозапчастей под брендом АВТОДОК?
SpykeR написал(а):Добрый вечер, а как получить скидку если недавно зарагистрирован, но на сайте уже давно находишься? я уже пол машины перебрал по инструкциям с форума, плюс кучу запчастей купил на автодоке, а скидки нет никакой
WRH2E написал(а):А я хочу получить оптовую скидку на харчи за всю прошедшую жизнь.