Kelman
Живая легенда
У меня их выдавливает на второй-третий день.У меня много лет работает резиновое кольцо, только датчик закручивать строго от руки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня их выдавливает на второй-третий день.У меня много лет работает резиновое кольцо, только датчик закручивать строго от руки.
А кто тебе разрешил?!Съездил на работу и обратно, плюс ещё км 20 по местности.
Ну если деньги есть...Что скажете, комрады? Хороший знакомый продаёт:
В смысле? Так-то я работал до отпуска.А кто тебе разрешил?!
Всех нету. Нужно искатьНу если деньги есть...
В прямом!В смысле? Так-то я работал до отпуска.
подумай....Всех нету. Нужно искать
Дизель - хорошо.Что скажете, комрады? Хороший знакомый продаёт:
Продаёт очень хороший знакомый. Вольва - это не мои проблемы. Мальчик уже взрослый.Дизель - хорошо.
Мне, правда, нравится мой Старичок!
Что это за тача в объяве - тот ещё вопрос...
Тут рулетка, Коль...
Поставь на ход вольву сперва, а то заковыряешься в этом автопроме.... Я вот со своей тачей, и сыниной, никак в порядок не приду....
Я из самокруточного сейчас только Погар. И то по большим праздникам. После того, как открыл для себя сигареты фабрики Фон ЭйкенКурю твой стенли, что ты в марте мне подкинул. Нету бабла на обычный свой...
Это было ещё до положительного теста. Юра, успокойся.В прямом!
что, у тебя уже отрицательный тест имеется?
Рассказывай. И, где погар берёшь, и про фон.Я из самокруточного сейчас только Погар. И то по большим праздникам. После того, как открыл для себя сигареты фабрики Фон Эйкен
Погар в интернет магазине. А Фон сигареты Burton и Chapman. Причем самые крепкие - это Blue!! Первые стоят 120 р/пачка, вторые 150 р. В обоих натуральный табак.Рассказывай. И, где погар берёшь, и про фон.
Тогда лучше не надо. Серьёзно. Ибо искать придётся потом ещё и ещё.Всех нету. Нужно искать