Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Купил мазь феби 31942 8,5евро
А что ей можно мазать, а что нельзя?
normis написал(а):Да, неговори как легко!!!![]()
Уже собирался машину продавать и что то поновее прикупить. Бесили меня эти вибрации - до немогу .... Сеичас плавный ход во всём диапозоне скоростей B)
normis написал(а):Раннее говорил что при нагрузке (при наборе скорости) чуствуется вибрации в приводах. Никак не мог понять почему и что там вибрирует. Дошло до того, что начал подумывать менять машину так как она старая ...... и ..... Ну Вы поняли.Чисто случаино товарищ рассказал, что у него была такая же проблема изза трипоидов на Ауди Алроуд. Начал шерстить форум на предмет вибрации+трипоид и понял что такая проблема и тут знакома. На прошлой неделе поменял трипоиды.
Нашёл и поставил Spidan.
Левая сторона: 24745
Правая сторона: 22254
IMG
Интересно, что левую сторону купил отдельно, только трипоид за 45 евро, а вот правая сторона шла только в комплекте, трипоид-вал-ШРУС и стоит 199евро.
После замены трипоидов все вибрации изчезли. Так на душе полегчало ........... если бы Вы знали![]()
Интересно что правая сторона отличается от остальных шаранов. Такой хитрый стакан трипоида идёт только на автомат. Незнаю, на все ли автоматы, но на бензинку автомат точно.
AlexTDI написал(а):Как я понимаю полуось ремонтированное б/у на заводе?
normis написал(а):Как ты пришёл к такой мысли? Каталожный номер показывает или ...?
У нас с мастером были такие же подозрения, на крашенном валу были небольшие царапины от инструмента которые видны из под новой краски и было подозрение что внешний корпус внешнего шруса тоже мог быть б/у. Шары ШРУСА, внутренняя обоима, трипоид и стакан трипоида новые.
У меня были подозрения что узел восстановлен на заводе. Покупали через дилера SPIDAN напрямую от завода, на заказ.
normis написал(а):.... если наити заводской китай (а не гаражный), должен служить, потому что почти все производители многое производят именно в китае. Тот же Vemo. Я уже собирался его брать, но на драиве столкнулся с отрицательными отзывами и текстами, что "этот китаиский Vemo..." Получается, зачем брать китаиский вемо за дорого (у нас 46eur/1шт.) если можно поискать и надеится купить качественный китай, который тот же Vemo упакововает в свои коробочки.
Заказал за 28eur комплект из 4шт. датчиков из китая, который (по фотке) больше всего напоминает Vemo и стоит в меру дорого по сравнению с другим а китаем![]()
Ссылка на Ebay