Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Купил мазь феби 31942 8,5евро
А что ей можно мазать, а что нельзя?
normis написал(а):Да, неговори как легко!!!
Уже собирался машину продавать и что то поновее прикупить. Бесили меня эти вибрации - до немогу .... Сеичас плавный ход во всём диапозоне скоростей B)
normis написал(а):Раннее говорил что при нагрузке (при наборе скорости) чуствуется вибрации в приводах. Никак не мог понять почему и что там вибрирует. Дошло до того, что начал подумывать менять машину так как она старая ...... и ..... Ну Вы поняли. Чисто случаино товарищ рассказал, что у него была такая же проблема изза трипоидов на Ауди Алроуд. Начал шерстить форум на предмет вибрации+трипоид и понял что такая проблема и тут знакома. На прошлой неделе поменял трипоиды.
Нашёл и поставил Spidan.
Левая сторона: 24745
Правая сторона: 22254
IMG
Интересно, что левую сторону купил отдельно, только трипоид за 45 евро, а вот правая сторона шла только в комплекте, трипоид-вал-ШРУС и стоит 199евро.
После замены трипоидов все вибрации изчезли. Так на душе полегчало ........... если бы Вы знали
Интересно что правая сторона отличается от остальных шаранов. Такой хитрый стакан трипоида идёт только на автомат. Незнаю, на все ли автоматы, но на бензинку автомат точно.
AlexTDI написал(а):Как я понимаю полуось ремонтированное б/у на заводе?
normis написал(а):Как ты пришёл к такой мысли? Каталожный номер показывает или ...?
У нас с мастером были такие же подозрения, на крашенном валу были небольшие царапины от инструмента которые видны из под новой краски и было подозрение что внешний корпус внешнего шруса тоже мог быть б/у. Шары ШРУСА, внутренняя обоима, трипоид и стакан трипоида новые.
У меня были подозрения что узел восстановлен на заводе. Покупали через дилера SPIDAN напрямую от завода, на заказ.
normis написал(а):.... если наити заводской китай (а не гаражный ), должен служить, потому что почти все производители многое производят именно в китае. Тот же Vemo. Я уже собирался его брать, но на драиве столкнулся с отрицательными отзывами и текстами, что "этот китаиский Vemo..." Получается, зачем брать китаиский вемо за дорого (у нас 46eur/1шт.) если можно поискать и надеится купить качественный китай, который тот же Vemo упакововает в свои коробочки.
Заказал за 28eur комплект из 4шт. датчиков из китая, который (по фотке) больше всего напоминает Vemo и стоит в меру дорого по сравнению с другим а китаем
Ссылка на Ebay