Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BambR написал(а):может посоветовать хорошего психиатра ?
Homca написал(а):Всем привет! Мне предлагают третий гольф в хорошем состоянии, но к сожалению не хватает порядка 130 000. Планирую взять кредит. Посоветуйте банк с которым наименьшее кол-во проблем!
Wandrew написал(а):Не рекомендую так делать. Машинки таких годов годов регулярно просят вложений. Оставлять их совсем без денег, значит окончательно добить. Считаю что, любой владелец авто должен обладать свободным запасом денег для покупки запчастей.
костян написал(а):покупка авто в кредит вообще является утопией, если это не коммерческий автомобиль.
Partizanen написал(а):Правда потом совсем скоро начинается скулёж, разочарование, озлобленность на мир ( нужное подчеркнуть)
kaw3 написал(а):бери никого не слушай
kostobay написал(а):
канэшна бери на последние и в кредит. таких дураков банки любят и лелеют.
AlexTDI написал(а):кредит, это ничего страшного в нем нет.
банку ничего не нужно, кроме ежемесячных платежей.
вот это главное усвоить.
поэтому для кредита нужна стабильность.
лучше срок чуть длинее, чем не вовремя заплатить из-за большого размерав платежа!
AlexTDI написал(а):поэтому для кредита нужна стабильность.
kostobay написал(а):какой нахх гофль за 130 в кредит?
Михаил 63 написал(а):Плюсую! Хотя если попадется как у меня (за 3,5 года "потребовал" +- 7 рублёв), то можно. НО... Реально не каждый беря кредит на б/у авто отдает себе отчет в том, что он сцуко может "заболеть". И помимо ежемесячного чехления банку, копеечки понабятся и на "лекарства", и возможно нехилые копеечки...
AlexTDI написал(а):лучше срок чуть длинее, чем не вовремя заплатить из-за большого размерав платежа!