Фольксваген Гольф 3 в кредит

• Автор темы Homca
  • Дата начала
  • Ответы 168
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 3
Homca

Homca

Просто заглянул
Реакции
0
Город
spb
Авто
Авто нет
Всем привет! Мне предлагают третий гольф в хорошем состоянии, но к сожалению не хватает порядка 130 000. Планирую взять кредит. Посоветуйте банк с которым наименьшее кол-во проблем!

может лучше того...еще чуть больше взять и 4-го поискать?

из банков смотрим процентную ставку...

может посоветовать хорошего психиатра ? :yahoo:

Homca написал(а):
Всем привет! Мне предлагают третий гольф в хорошем состоянии, но к сожалению не хватает порядка 130 000. Планирую взять кредит. Посоветуйте банк с которым наименьшее кол-во проблем!

интересно, а сколько есть при этом???

Не рекомендую так делать. Машинки таких годов годов регулярно просят вложений. Оставлять их совсем без денег, значит окончательно добить. Считаю что, любой владелец авто должен обладать свободным запасом денег для покупки запчастей.

Wandrew написал(а):
Не рекомендую так делать. Машинки таких годов годов регулярно просят вложений. Оставлять их совсем без денег, значит окончательно добить. Считаю что, любой владелец авто должен обладать свободным запасом денег для покупки запчастей.

И свободным временем для их починки.
Ну или можно как Алекс, рассказывать о классности новых Рено и о стоимостях официальных сто, покупая в соседней теме жоповоз 99 года ;)

Предложения на счёт психиатра весьма ценные.
Еще предлагаю для начала купить немного извилин в кредит, без обид, ИМХО :rolleyes:

покупка авто в кредит вообще является утопией, если это не коммерческий автомобиль.

костян написал(а):
покупка авто в кредит вообще является утопией, если это не коммерческий автомобиль.

Это очень своеобразный момент, каждый сам решает, но в настоящий момент у нас куча народу готова брать кредиты лишь бы получить то, что им нужно здесь и сейчас, не особо вдаваясь в детали.
Правда потом совсем скоро начинается скулёж, разочарование, озлобленность на мир ( нужное подчеркнуть)

Partizanen написал(а):
Правда потом совсем скоро начинается скулёж, разочарование, озлобленность на мир ( нужное подчеркнуть)

Далеко не всегда.
При должной стабильности до этого может и не дойти!

бери никого не слушай :good: :snowballs:

kaw3 написал(а):
бери никого не слушай :good: :snowballs:

:LOL: :LOL: :LOL:
канэшна бери на последние и в кредит. таких дураков банки любят и лелеют.

kostobay написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL:
канэшна бери на последние и в кредит. таких дураков банки любят и лелеют.

кредит, это ничего страшного в нем нет.

банку ничего не нужно, кроме ежемесячных платежей.
вот это главное усвоить.

поэтому для кредита нужна стабильность.
лучше срок чуть длинее, чем не вовремя заплатить из-за большого размерав платежа!

AlexTDI написал(а):
кредит, это ничего страшного в нем нет.

банку ничего не нужно, кроме ежемесячных платежей.
вот это главное усвоить.

лучше срок чуть длинее, чем не вовремя заплатить из-за большого размерав платежа!

еще одного дурака банки полюбят.

алекс, ты в трезвом разуме бываешь? или всегда отравленный? какой нахх гофль за 130 в кредит? :LOL: :LOL: :LOL: потсоны, к утру меня из под скамейки достаньте. убился... :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):

Не подскажите где стабильность искать?
В Эстонии, где за последние 20 лет 2 раза меняли валюту, или в России с ходовой валютой "у.е.", но зарплатой в рублях? :)
Стабильность есть, пожалуй, только в Африке - все в говне, стабильно.

Млин,все такие богатые,у всех деньги сразу на машину появлялись. А я тоже первого Фольксваген Гольф 4 в кредит брал, и ничего.всякое было в жизни и зарекаться что кредит зло-глупо! У меня квартира в ипотеке-но с такими процентами,что попадаете-за 15 лет переплата 15%...и что-тоже отказываться надо было-т.к. КРЕДИТ...так что еще раз - хочется-делай!за тебя никто ничего не сделает. А народ наш живет по принципу-"мне ничего не надо,главное чтоб у вас ничего не было"

kostobay написал(а):
какой нахх гофль за 130 в кредит?

Плюсую! Хотя если попадется как у меня (за 3,5 года "потребовал" +- 7 рублёв), то можно. НО... Реально не каждый беря кредит на б/у авто отдает себе отчет в том, что он сцуко может "заболеть". И помимо ежемесячного чехления банку, копеечки понабятся и на "лекарства", и возможно нехилые копеечки...

Михаил 63 написал(а):
Плюсую! Хотя если попадется как у меня (за 3,5 года "потребовал" +- 7 рублёв), то можно. НО... Реально не каждый беря кредит на б/у авто отдает себе отчет в том, что он сцуко может "заболеть". И помимо ежемесячного чехления банку, копеечки понабятся и на "лекарства", и возможно нехилые копеечки...

Я так понимаю, что 130 - это не цена на этот гольф, а цена видимо где-то за 200 надеюсь.
На это тоже пацаны накинутся и сгрызут.

А так то жить надо по средствам и достатку. Брать кредит на БУ машину равноценно отсутствию головы, если плинируется на ней ездить в ближайшие годы.

AlexTDI написал(а):

аххаха кредитный лошаро, находка для банков просто. :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу