Варианты логотипа клуба Голосим за Логотип

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 48К

...высказывания по поводу и без

• Не вижу в этом смысла!

Голосов: 16 4,7%
  • Идея не плохая, но стоит доработать.

Голосов: 69 20,1%
  • Нужно что-то совершенно другое.

Голосов: 19 5,5%
  • Концепция верна.

Голосов: 49 14,2%
  • Прилепил бы на авто!

Голосов: 191 55,5%

• Всего проголосовало
    344
Adrenalin написал(а):
... написать VWTS.RU(Volkswagen Technical Site) и припарковать этот домен к основному домену.

а ентот домен уже занят... :unsure:

Первый вариант считаю наиболее удачным. Значёк - сокращенное название сайта - для тех кто не понял есть мелкий шрифт. И естественно хотелось, чтобы было как у "рольфа".

Надо конечно шильдик(а-ля рольф),но только не наклейка!1 вариант не плох!

Первый вариант.

Если можно, на мыло. Очень понравилось.

Первый вариант очень понравился
Можно мне такую на мыло(kajro@mail.ru) или в личку
Спасибо!!!

для тех кто не понял есть мелкий шрифт.

тогда лаконичный шильдик не выйдет - название у Volkswagen слишком длинное 8)
а вот VWTS - можно запендючить на решотку как R32, GT и тыды, а сзади тоже самое но шрифтом идентичным фирменым шильдиком GOLF, PASSAT и тыды, и обязательно таким же блестящим 8)

Саня Гольф 4 написал(а):
не будет у нас лого маленького и аккуратного для кузова а-ля рольф или наклейка маленькая.
Очень жаль :(  :(

Саня, а почему ты так говоришь? И вообще, че тема то заглохла? Есть же вон лавка которая делает полимерные объемные наклейки, почему бы не заказать хотяб такое? Просто чтоб было написано VWTS и лого ВВ рядом.

Образец:

20019_002.jpg

Чем мы хуже??? Активизируемся!!!

А мск.ру считаю вообще выкинуть из наклейки надо, смотрится черезчур доменантно. Выделяется черезчур.

Lolik написал(а):
Adrenalin написал(а):
... написать VWTS.RU(Volkswagen Technical Site) и припарковать этот домен к основному домену.

а ентот домен уже занят... :unsure:

Свободны vwts.net и vwts.org

Админ, может замутить? Солидно же выглядить будет!!! И действительно, много ж народа не с Москвы. Я сам когда тока искал инфу по вв сюда не ходил - думал тут чисто московский сайт.

Все болт чтоли забили?

Первый вариант нормалёк. Только делаем в одном цвете ( в зависимости от цвета машины: серебро, синий, черный) и оставляем место под личный НИК.
Объемный вариант это хорошо только оторвут быстро и машинку попортят.

Голосую за доработку. Лучше всё-таки что-нибудь плоское/длинное, чтобы смотрелось линией. Размер... Я бы лепил на пятую дверь (под логотип) или спереди под фару. Извернуться с креплением на декоративную решётку радиатора тоже было бы неплохо. А делать в двух цветах максимум. Бело-голубой очень неплохо, но пока плохо представляю, как это будет смотреться на жёлтом металлике.

Можно на спойлеры (или как называется у меня чёрная пластмасска вдоль дверей? ) или подобные места, чтобы и выглядело строго/в контексте, и на машине не терялось.

а мне вот третий вариант нравится как база... если перевернутых VW-перцев по сторонам убрать и поставить одного такого вместо логотипа в центр.
и не придраццо, что заимствован у vag и оригинально... а "синюю" голову, можно будет заодно как точку использовать... в верхней из двух надписей :)

я бы присобачил на лючок, адназначна...

Первый вариант

Первый вариант! Но доработать!
Надо чтоб было - просто, строго, лаконично, доступно понятно, и красиво! B)

Поддерживаю первый вариант

MikleShell написал(а):
Первый вариант! Но доработать!
Надо чтоб было - просто, строго, лаконично, доступно понятно, и красиво! B)

;)

нормально 1-й вариант :rolleyes:

Я за треттий вариант, только чтоб хромировано, и не округлые формы, а прямиугольные

Первый вариант, на мой взгляд, самый реальный. Только красная точка вызывает сомнения.

Назад
Сверху Снизу