Варианты логотипа клуба Голосим за Логотип

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 48К

...высказывания по поводу и без

• Не вижу в этом смысла!

Голосов: 16 4,7%
  • Идея не плохая, но стоит доработать.

Голосов: 69 20,1%
  • Нужно что-то совершенно другое.

Голосов: 19 5,5%
  • Концепция верна.

Голосов: 49 14,2%
  • Прилепил бы на авто!

Голосов: 191 55,5%

• Всего проголосовало
    344
alekseev_aleksey написал(а):
первая строка - Volkswagen Technical Site
вторая строка - volkswagen.msk.ru

Где-то я уже это видел....

А! Вспомнил!!! :D Это ж так клубные наклейки выглядят. :D

конечно! vwts и только! зачем мск.ру...это просто домен

Admin написал(а):
Очень неплохо! Еще как небольшое задание - переделать родное VW лого. Т.е. сделать "свое" лого VW чтобы избежать наездов за использование родного лого. И может быть правда уйти от доменного имени, к названию Volkswagen Technical Site или к VWTS?

Спасибо!

Насчет: переделать лого VW - надо подумать. А использование аббревиатур "VWTS", приведет лишь к непониманию со стороны обывателей(возможных потенциальных участников).
Логотип должен(по возможности) являть собою компромис информационный и эстетический. Образ логотипа должен соответствовать его принадлежности и иметь индивидуальность(пусть не ярко выраженную).
Т.к. в обсуждении принимают уч-ие немногие(одни и те же, в принципе). Есть смысл ЗАКРЫТЬ эту "тему", потому-что в "Массах" идея разработки логотипа не откликнулась. Если я не прав, докажите своим участием в обсуждении и новыми предложениями нового логотипа клуба.

P.S. Ребята, форум у нас классный! Всегда приятно и полезно пообщаться.
Очень хочется иметь оригинальный клубный отличительный знак, объединяющий всех нас, таких разных. Особенно это будет полезно на дороге! Где как известно взаимопомощь часто отсутствует.
Предлагайте свои картинки! Удачи всем!

Голосую за првый логотип, только аот не уверен в красной точке.
Третий - заменить technical site на tecnical service service или The best tecnical service и вручать лучшим сервисам VW. А так очень похоже на "дорогих товарищей" с венком ;)

Может попробовать сделать эмблему и sk так-же как и m - черным с обводкой? Или msk как m, а эмблему чуть погрубее, - белый толще, уж очень много m "берет на себя".
P.S. Впрочем все - IMHO

А тут всегда так. Обсуждают одни и те же. Но msk.ru тоже особо не подчеркивает индивидуальность проекта. Окружающие будут думать, что это реклама домена. ;)

2Admin:

К вопросу о логотипе VW таком, чтобы официалы не имели претензий......посмотрите на эту картину:

20019_001.jpg

может быть позаимствовать идею и буквы VW выложить из гаечных ключей?! ;))))

Вот еще на тему VW картинки забавные и как идеи для лого (в виде шестеренки лого)

Вот, кстати, логотипы фольксовских клубов разных - ничего, живут и никто на них бочку не катит

Может нам тоже сделать такую наклеечку в виде окружности с надписью по кругу "Volkswagen Technical site" или еще какой-нить....и так, чтобы она наклеевалась на задний шильдик VW облегая его со всех сторон ) Если у кого есть такой шильдик сзади, я что-то туплю)

Не смог удержаться - еще хипповый вариант логотипа VW Клуба

не будет у нас лого маленького и аккуратного для кузова а-ля рольф или наклейка маленькая.
Очень жаль :( :(

Все-таки мне нравится ободок в виде шестеренки...подчеркивает техническую направленность сайта, а VW внутри может написать стилизованно как бы от руки? С лёгкой небрежностью, но изящно)
Такую наклеечку и на лючок бензобака как раз удобно клеить будет.

В общем мне нравится, первая в особенности.
НО, обе строчки означают одно и то-же (сайт, эл адрес).
Мож вместо одной из них обозначить типа: VWTS CLUB, или VWTS FORUM?
MSK из названия клуба убрать.

А если шильдик делать, то он должен быть компактным, изящество шильдика ROLF именно в лаконичности. Тогда придется сокращать до VWTS по-любому. Но это будет информация только для своих....никто посторонний не догадается что это такое...

понравилось!!
объемный шильдик- весчЪ

только я тоже за отсустствие msk.ru

Первый вариант нравится, вот только msk надо убрать,а то других людей в заблуждение будет вводить, и красивую аккантовучку сбацать. :)

Первый вариант.

Можно мне на емаил получить?

я уже придумал куда вешать- на пластик около фары!

оживляем тему!

Название сайта в наклейки должно быть полюбому так как увидев такую наклейку человек не состоящий в клубе не сможет о нем узнать, предлагаю сделать так написать VWTS.RU(Volkswagen Technical Site) и припарковать этот домен к основному домену.

Первый вариант :)

Нравится первый экземпляр логотипа

название - Volkswagen Technical Site

просто и лаконично, без всяких финтифлюшек.

Только MSK.RU е вполне корректоно, люди-то из разных городов.

ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ, но ИМХО если уж делать так делать объемные металлизированные типа тех которые тов.tohaa предлжил:

Идеал это лаконичный шильдик... рольфа :D
по моему надо просто VWTS или VWTS Club шоб не путали с тоётовскими VVT ;)

p.s. по поводу адреса: имхо адресу место на клубной наклейке, на рамке для номерного знака и.т.д. а клубный шильдик должон быть стильным и лаконичным.
к тому же чел имеющий доступ в сеть по запросу в поисковике "VWTS" может/должен выйти и на конкретный адрес ;)

Назад
Сверху Снизу