AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Arian написал(а):Вы явно не ездили ни на указанном мерседесе, ни на поло. Подобные подозрения закрадываются еще с момента обсуждения оборотов/скорости движения. А это наводит на мысль, что реально вы не ездили на большинстве обсуждаемых вами автомобилей.
AlexTDI написал(а):123/124 laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты любитель ретромобилей???
к сожалению это пока не ретро, хотя если первых выпусков 123 уже могут претендовать!
Классика мерседеса. Кроме того имхо одни из самых надежных авто, какие только выпускались.
Кстати, говоря о ретромобилях - в Швеции это очень распространенное хобби. В основном 50-70 годы, летом только их и видно.
ЗЫ. Пежо 406 99 стоит в 2 раза дешевле Polo VW 99 и налог на него в 2 раза больше B) И я уверен, кресла там мало отличаются
в подписи уже нет сеат кордоба, в техническом плане с поло одно и тоже.
когда ее покупал, машина практичная недорогая, даже 180 на ней выжимал, но комфорта 0, тормоза выкинул, т.к.их небыло, поставил немного самодельные, похожие на ауди 80 и пассат, тогда хоть как то стали придерживать авто.
насчет оборотов, я езжу сейчас на 4 скорости по городу и это около 1500
ты можешь ездить как хочешь, на поло, можно и 5 передаче, если без турбо.
99 года пежо, это ретро.
покупать хотя бы 2003-2004 406 модель с хди мотором!
я ездил на очень многих авто, и франзузкие авто вплане ходовых качеств, комфорта порой превосходят некоторые немецкие авто.
вопрос дороговизны обслуживания, очень спорный.
я лично считаю купив новый Гольф 4 что это опустошитель кошелька.
кто-то купил 10 летнего
Г4 и рад что ломается он не так часто как его 15 летний предыдущий опель и не ржавеет так быстро.
и з\ч стоят недорого, ничего что они сделаны в китае и служат только 20000км