Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

alex5357aa написал(а):все нашел и понял.спасибо.только его меняли вчера.может остатки из системы ?так ведь и с этой смесью двигатель не перегревался.сейчас ее гораздо меньше, а двигатель начал перегриваться !![]()

alex5357aa написал(а):ТЕ.при чем здесь пенка эта ? и какова все таки причина выдавливания ОЖ ?
alex5357aa написал(а):а неподскажите где оно находиться и как выглядит (может фотографию-пример из гугла ).спасибо.
ps.машина естественно американка.
epson написал(а):"Пенку" надо в любом случае устранять.А выдавливание ОЖ возможно просто из-за неисправной крышки расширительного бачка.Менять.
epson написал(а):"Пенку" надо в любом случае устранять.А выдавливание ОЖ возможно просто из-за неисправной крышки расширительного бачка.Менять.
viheslavovih написал(а):везде только плечами пожимают и смотрят удивлёнными глазами.
viheslavovih написал(а):если подскажите где можно преобрести отдельно крышку расширительного бочка без самого бочка, буду вам очень признателен. везде только плечами пожимают и смотрят удивлёнными глазами.
сегодня решили поменять водяную помпу тк печка не работает...посмотрим
По каким параметрам приговорили помпу ?
epson написал(а):Это всё происходит в США?...
Мне тоже это интересно.
alex5357aa написал(а):Считаю тоже самое !!! но механик настаивает ! может ли быть воздушная пробка в радиаторе печки причиной выдавливания ОЖ ?