vavo_2009
Завсегдатай
Спасибо, пошел в магаз за ключом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oput написал(а):это когда у моториста голодный период он открывает маслозаливную горловину любого tdi pd а от туда парок такой синеваный - ну естественно - СРОЧНО КОПИТАЛИТЬ
vavo_2009 написал(а):Насчет расходомера, есть у меня подозрение что ошибка может выскакивать из-за акума.
Пока что заказал свечу накала. Буду потиху ошибки убирать. Заряжаю акум, так как стоял он долговато, но маслал без проблем, правда дисплей притухал (в этот момент и ошибка могла выскакивать).
serb написал(а):Рад за тебя Алекс, но автору топика это не поможет ))))
На старом аккуме при просадке напруги у меня вылезало штук по 10 различных ошибок, так что вполне может быть дело и в аккуме.
vavo_2009 написал(а):Парит это мягко сказано, двигатель не заводили год и подозреваю что кольца залегли, поэтому начало дымить из маслозаливной.
Парит практический любой дизель с пробегом,когда сразу крышку открываешь. А тут еще вдобавок забило сажевый перед этим и турбина приказала долго жить. Я когда крышку открываю там выхлопные газы постоянно оттуда херачат, и не парят а нормально выделяются...
vavo_2009 написал(а):вообщем ошибка пропала после зарядки, сейчас еще пару ошибок надо устранять, горит желтый руль, не знаю аккум долго не стоял, возможно нужно поездить чтобы датчик прописался. По компу датчик не показывает градусы при повороте руля, руль крутится легко.
AlexTDI написал(а):Желтый руль горит после отключения акб, поездишь немного руль погастет, или покраснеет!
parsh написал(а):нормально сидят как и в любом другом моторе