Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dgippo1 написал(а):за 10 -никакой.... а вот за 12500....
Мои муки выбора.... конечно ценник в два раза... но весчь...
Alexandro 9A написал(а):Привет всем!) собираюсь на днях покупать сварочный полуавтомат,,, какой лучше выбрать подскажите??? бюджет 10т.р
Dgippo1 написал(а):
amd_extreme написал(а):У меня в мастерской уже 6 лет такой: http://www.blueweld.ru/catalog/main_133/se...723/item_48721/. Всем устраивает. Нержавейкой и алюминием тоже варит (с аргоном). Единственное: надо дополнительно брать балон с углекислотой (хатает на 4-5 больших катушек обмедненой проволоки), так как проволка с флюсом сильно им брызгается. Стоит примерно 10-11 тысяч
One написал(а):я вот тоже уже всю голову сломал контур или ссва
180 контур уже другие люди разрабатывали нежели 150 и это смущает
Dgippo1 написал(а):ну смотря какой разьем на горелке, если ЕВРО то вешаешь вместо полуавтоматной,, а так вроде Мплюс говорил что отдельный клапан... жалею что осцилятор нельзя самостоятельно установить....но сразу денег было в обрез. Кстати тут можно скомлектовать ТИГ горелку на свой вкус и малость сэкономить, брал там "хамелеон".Доволен.
Dgippo1 написал(а):Alexandro 9A ну что аппарат купил?
Dgippo1 написал(а):В dreli.org вроде еще были, больше официально вроде ни где
One написал(а):алюминий им разьве что фальгу варить, ни для чего серьезного несгодится....
amd_extreme написал(а):Диски, поддоны дюралевые варили. Не сам! у меня сварной маньяк по этому делу
Dgippo1 написал(а):угу.... весело...