fox220490
Завсегдатай
Та вроде нету сливы чистыеА в водосливном коробе, где трапеция, под виброй?.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та вроде нету сливы чистыеА в водосливном коробе, где трапеция, под виброй?.
Долго мы с отцом меняли газетки под ковром))))) потом я наткнулся на форум, загнали шарика на замену стекол, вырезали лобовик, и вклеили его же на место года три прошло.... удачи!Здравствуйте уважаемые форумчане.Столкнулся с такой проблемой,что ума не приложу,как выходить из этой ситуации,а именно:
-Когда идет дождь,со стороны водителя весь коврик мокрый и вода устремляется в лючок под водительским сиденьем,где расположен то ли комутатор или какие-то мозги от компьютера машины.Короче говоря,вся электроника начинает беситься-эл.замки дверей то открывают,то закрывают... и т.д. пока не просушишь авто.Был в сервисах,но результата ноль.Может у кого была такая проблема.Поделитесь.
Машина не битая,стекло лобовое целое.И еще.Проблемы с водой начинаются во время дождя,когда машина стоит.
У меня такое в пассате слева, стекло от рамки отклеилось.Добрый день. После сильного дождя ,с пассажирской стороны собирается вода. Что самое интересное, вода появляется где-то через 2часа и течёт маленькой струйкой по изгибу под колесо. Может кто сталкивался? У меня шарик 1999 года.
Ну, вот почему ты так в этом уверен?... У меня тоже не битый, и я тоже, по сути, второй хозяин... Но вот водичка через рамку по стойке вниз бежит в дождь...Стекло не пропускает.
Ааа, понятно. Ну тогда тоже ставлю на стекло.Ну почему она через два а то и три часа начинает бежать. По стеклу ничего не видно. Пробовал стекло отрывать. Сидит крепко. Не люфтит и не шатается.
Пардон, я про лобаш писал.Пробовал стекло отрывать. Сидит крепко. Не люфтит и не шатается.
Сними пластиковую обшивку передней стойки справа.В том то и вопрос. Маленькая струйка уходит под панель,куда не добраться и не увидеть.
Уходит под панель???? A oткуда струйка выходит?Маленькая струйка уходит под панель
Струйка бежит с правой стороны по изгибу подкрыльника и уходит верх под панель а дальше не видноУходит под панель???? A oткуда струйка выходит?