Фольксваген Шаран - вода внутри, попадает в салон

MGT

Участник
Сообщения
18
Реакции
2
Город
Minsk
Авто
Passat B3 variant 1990 mono jetronic 1.8 RP
Здравствуйте уважаемые форумчане.Столкнулся с такой проблемой,что ума не приложу,как выходить из этой ситуации,а именно:
-Когда идет дождь,со стороны водителя весь коврик мокрый и вода устремляется в лючок под водительским сиденьем,где расположен то ли комутатор или какие-то мозги от компьютера машины.Короче говоря,вся электроника начинает беситься-эл.замки дверей то открывают,то закрывают... и т.д. пока не просушишь авто.Был в сервисах,но результата ноль.Может у кого была такая проблема.Поделитесь.
Машина не битая,стекло лобовое целое.И еще.Проблемы с водой начинаются во время дождя,когда машина стоит. :unknw:
Долго мы с отцом меняли газетки под ковром))))) потом я наткнулся на форум, загнали шарика на замену стекол, вырезали лобовик, и вклеили его же на место :) года три прошло.... удачи!
 

MGT

Участник
Сообщения
18
Реакции
2
Город
Minsk
Авто
Passat B3 variant 1990 mono jetronic 1.8 RP
Да не в сливах дело.....переломали все жабры под трапецией, пока искали где и чего.. выдирали уплотнители вокруг лобовика на передних стойках....у шарика здоровый но хлипкий кузов! А лобовик играет роль распорки жёсткости! А у меня ещё на даче уклон сильный...шарик все время под углом стоял, после того как переклеили стекло, подсыпали песком с камнями, выровняли....
Переклеивай стекло, забудешь о проблеме! Только процедура по вырезанию старого с сохранением его же, несколько дороже, чем когда треснутое меняют на новое ...и желательно искать кантору с гарантией на данные работы....
 

kulibin.

Мастер советчик
Сообщения
161
Реакции
34
Город
беларусь минск
Авто
vw sharan 1.9 AFN 1997 АКПП
Была похожая проблема. Оказалось протекало под пистонами, которыми крепятся декоративные уголки в нижней части стекла. Посадил пистоны к кузову через герметик-проблема ушла. После каждого снятия этих уголков гермечу заново.
 

Вложения

  • 20210326_095617.jpg
    20210326_095617.jpg
    134,7 КБ · Просмотры: 15
Сверху Снизу