Генадичь
Это тебе не шахматы, тут думать надо
- Реакции
- 85
- Город
- Ярославль-76
- Авто
- VW PASSAT VARIANT B4 1.8 ABS и Nissan X-TRAIL проданы, KIA Sorento XM 4WD AT 2011
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):р уже обычно идет когда все стоит, мыж в россси, а доки на кквартиру навеное будут готовы еще лет через 5 после заселения
Генадичь написал(а):Алекс, ты чё? Какие трубы- колодцы? Это ж после БЛАГОУСТРОЙСТВА!!!
А по поводу песка: ты крайне невнимателен, он насыпной!
Генадичь написал(а):Можно подумать, что если есть весь проект, то все по нему строят Я не одного объекта не помню без "отсебятины"
Генадичь написал(а):Кстати, вспомнил, что нашедшему всего 25 %, остальное- государству...
murz88 написал(а):Плевать на проценты!
Что с раствором кладки кирпича?!
AlexTDI написал(а):Любая стройка начинается с подъездных путей и наружных сетей.
По крайней мере протянуть комуникации до точек подключения.
А как же дренаж?
А Вы строить собираетесь без воды, без электричества?А как ввод каналюги воды эл в дом???
Мы все гда стараемся Рытье котлована, завозка засыпных материалов, комуникации, заложить.
Подъездные пути.
А где кран будет стоять?
Гре бетононасос?
а потом проблемы нет, неделя фундамент и т.д.
дело знакомое, главное чтобы заказчик вовремя платил
Генадичь написал(а):Алекс! С твоего позволения назначаю тебя ТЕХНИЧЕСКИМ КОНСУЛЬТАНТОМ Без твоей помощи мне не обойтись...
Генадичь написал(а):Честно говоря, поражен Вашим настойчивым стремлением узнать состав раствора для кладки... Раствор белого цвета, я полагаю, что известковый без добавления яичного белка (крошится в руках). Т.к. цемент изобрели 190 лет назад, то можно предположительно установить дату устройства фундамента.
Что касается 50% Если я, к примеру, копая грядки в огороде своей бабушки, нашел горшочек с царским золотишком, предположительно честно нажитым и будучи закопанным моим пра-пра-прадедушкой, я тоже должен отдать 50 % или 13 % подоходного?
murz88 написал(а):Благодарю! Полезная инфа….
Теперь, что касаемо самих кирпичей:
1.Есть на них какое –либо клеймо (надписи)?! Какие?! (лучше фото, можно словами)
2. Каково заглубление (глубина) того фундамента?!
3. И грунт! Грунт (в общем) каков?! Про песок читали……
Ну, так…. О находках.
Не важно – Дед – бабка, огород - сад, и другие тонкости…. Всё, что в земле (находки или всякие другие «Полезные ископаемые») - принадлежат…… Нашедшему (обязан сдать) – определённый процент.
Короче! Не просто так Народ говорит - Ешь пирог с грибами, а язык держи за зубами.
НУЖНО учитывать, что по незнанию (не в теме – что не освобождает от ответственности) можно стать преступником (уничтожителем, укрывателем) Важнейших Исторических находок (фактов).
murz88 написал(а):Вы не любите Историю?!
murz88 написал(а):Нельзя так узко смотреть на пользу изучения Истории!
murz88 написал(а):Понимаю…..
Ничего страшного, не стоит нервничать!
Вполне возможно, что и Вас с течением времени (только не теперь, позже) увлечёт нечто более ценное чем строительство Ж/Б конструкций, эксплуатация современных транспортных средств передвижения и строительной техники.
murz88 написал(а):Благодарю! Полезная инфа….
Теперь, что касаемо самих кирпичей:
1.Есть на них какое –либо клеймо (надписи)?! Какие?! (лучше фото, можно словами)
2. Каково заглубление (глубина) того фундамента?!
3. И грунт! Грунт (в общем) каков?! Про песок читали……