...
Да, я такой, опасный дятел. Кхе, кхе. Мне и автомат в руки не давали. Говорят - "склонен к расправе к окружающими". Хыхыы.
Пойду искать, где эта цепь, да и клапан где. Хе, хе.
1. Вот! шаришь. И меня посетила мысль - какого рожна лазили и спереди, и сзади. Для чего?.. Действительно, тёмная. Я уже месяц ловлю себя на мысли, что эта машина вызывает во мне чувство тревожности. И что примечательно, не своим размером, не своей сложностью, не своей "необычностью" (всё же, 8 лет седаны, а тут вона -полуавтобус цельный), а как-то тёмно, тускло и тревожно с ней. И это при том, что я в бога не верю, в удачу, астрологию и приметы не верю, над суевериями посмеиваюсь. Но идишь ты, периодами стрёмно мне, "хоть в глаза мои на...ы", как пел Юрий Хой.
2. Ну, по фоткам всё просто. Детальные я делаю спецом ближе, чтобы видно было детали)) А те, что непонятно откуда либо просто обзорные, либо не доходят руки делать два ракурса. Я старался фокус делать, а то видел пару отчётов, но всё в тумане в них. Если нужны где пояснения - спрашивайте. Я из
Эльзы могу картинками продублировать.
Отчёты, они вообще, такая вещь. Сегодня руки свободны, сделал фото, завтра нет - нет. Но люблю людям помогать, люблю, да. Хорошим только. От плохих у меня руки чесаться начинают. Кхе, кхе.