Теперь даже не знаю что было причиной неработоспособности шнурка B) Прогу активизировал как пологается уже тогда, а вот со шнурком ни как не мог разобратся. Спасибо тебе ещё раз ChuPack!!!
Tirex
Поиду посмотрю как в моём Шарике подсветка работает. Я как то не замечал что клима погасла, ну и остальное о чём ты писал.
По поводу ксенона. Вот прочитал ошибки. За неделю надо разобратся и на выходных ковырнуть Шарик
Что думаете насчёт ошибок.
1. Фары не отрегулированы. Понятно. Надо отрегулировать. Установлю Эльзу разь=берусь в процедуре регулировки.
2. Газоразрядная лампа. Наверно китаика подглючивает. Бывало что лампа гасла, при повторном старте двигателя загоралась.
Кстати у меня свет сам загорается при включении зажигания, включена функция типо running daylight, и проблема в том, что при включенном стартере лампы гаснут а потом при работающем двигателе опять загораются. Это пологаю немного портит лампы. Хочу функцию выключить и переделать чтобы свет включался только после достижением мотора нормальных оборотом ХХ. (делают так колхозный раннинг деилаит, снимают сигнал от генератора, при достижении например 13вольт свет включается). Мож кто знает где вырубается раннинг даилаит?
3. Клемма 56. По типу где то нет контакта. Может потому свет гас с левой стороны. Надо этот баг пофиксить, мож и остальные пропадут.