Опрос про курение 2012г

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 12К

Курите ли вы?

• Курю, я женщищина

Голосов: 1 0,5%
  • Курю, я мущина

Голосов: 86 43,2%
  • Не курю, бросила, я женщищина

Голосов: 4 2,0%
  • Не курю бросил, я мущина

Голосов: 60 30,2%
  • Не курю и никогда не курила, я женщищина

Голосов: 5 2,5%
  • Не курю и никогда не курил, я мущина

Голосов: 43 21,6%

• Всего проголосовало
    199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4-Й вариант, 17 лет курил, 5 лет как бросил, водка помогла, с кумом за два дня 7- 0.5 40% уговорили - 3 курить не мог тошнило, четвертый перетерпел а на пятый решил бросать и бросил.
755e6613f9c2.gif

Бросил ! :yahoo:
И не тянет ! :yahoo:
Какой же был идиот :wall: что раньше не бросил и вообще закурил.

Курю еще со школы, с 9 класса. Несколько раз пробовал бросать, не получалось. А сейчас и не пытаюсь.

курю давно

курю и 3й год подрят по осени бросаю... до нового года
на дольше не хватает(((

Курю, иногда под настроение, но предпочитаю попыхтеть кальянчиком.

а где варианты: не курю, но очень хочу начать м и ж соответственно? ))))

Как заядлый курильщик табака (сигареты, трубка) с зашкаливающим стажем рекомендую некоторым из отписавшихся (включая тех, кому не помогли иголки):

joye-ego-kit_enl.jpg

http://папироска.рф/product/elektronnaja-s...h-starter-kit-/

P.S. Не голосовал. :hat:

michael_home написал(а):
Как заядлый курильщик табака (сигареты, трубка) с зашкаливающим стажем рекомендую некоторым из отписавшихся (включая тех, кому не помогли иголки):

P.S. Не голосовал.  :hat:

бестолковка.
деньги на ветер. ещё и электричество жрёт.
накуриться с неё невозможно, даже самым крепким "экстрактом"
можно тянуть-тянуть-тянуть, пока аккум не сядет.

Dredlock написал(а):

После clan ambrosia

product_thumb-(1).jpg

, конечно, первое время нужно что-то типа "Lucky Strike" 24 мг и испаритель с двойной спиралью и, конечно, одноразовых Pons "на 2 пачки" хватает только на пол-дня. :)
Однако.
Единственное, что является лучшей альтернативой иглоукалыванию. Для меня во всяком случае (и не только для меня, судя по форумам). :hat:

P.S. Некоторая полезная информация.
"Режиом соски" называют тут отписавшиеся http://e-liq.su/index.php?showtopic=61 пользование электронными сигаретами (и трубками) первые дни (а то и недели) "новичков". ;)

Сегодня остался единственным курильщиком в кабинете.. :( очень хочу бросить, но боюсь, ибо предыдущие попытки приводили только к увеличению потребления. Сейчас курю по полторы-две пачки в день. Был и Табекс ( эффекта ноль), и Аллан Кар (хватило на 10 дней). Сила есть, воля есть, а силы воли нет. :) :(

Kelman написал(а):
Сила есть, воля есть, а силы воли нет. :)  :(

Аналогично.

У меня было и многое другое: американская пищевая добавка (капли), гипноз ( :LOL: ), лечебная гимнастика (дыхательная), иглоукалывание (современный лазер)...

P.S. Справочно.
Одноразовая сигарета Pons classic за 100р штука эквивалентна 2 пачкам сигарет только по числу затяжек увы (150) и определяется емкостью аккумулятора.
При этом эту сигарету очень легко переделать на многоразовую, чтобы не пускать деньги на ветер в буквальном смысле.
Сигарета состоит из вклеенной резиновой втулочки (клей отделяется от стенок зубочисткой, проворачиваемой по окружности пластикового корпуса), закрывающий доступ к испарителю. Испаритель состоит из нихромовой спирали порядка 3ом и заполнен обычным синтепоном, пропитанным дешевой жижей pons.
За испарителем сразу - литиевый аккумулятор 280 ма/час минусом к спирали.
Далее - мелкоконтроллер. Его функции - подсоединение плюса аккума к нити спирали при появлении разряжения в корпусе девайса (затяжка) и светодиодная имитация огонька, отрубание девайса при падении напряжения ниже 3,3 вольта на аккуме.
Последним элементом является крышечка, вклеенная в другой конец.

Жижа вливается при вытаскивании резиночки.
С остальным возможны варианты.
1. Вытаскивается все (выталкивать в сторону испарителя), распаивается, испаритель засовывается назад. Через кнопку на спираль подается ~3,5 вольт. Или 5 от USB через 1-3 диода (>1а).
2. То же самое, но без кнопки - питание на красный проводок чипа через дырочку иголкой в стенке.
3. Доступ к чипу со стороны крышечки открывает и доступ к контактам трех проводов: +аккума, выход ключа на спираль и -аккума. Немного знания о зарядке литиевых аккумов (280ма/ч) и кроме крышечек и разбирать не зачем. :)

облин, несчастное USB... :LOL:
от него уже и курить придумали :)

Igel написал(а):
облин, несчастное USB... :LOL:
от него уже и курить придумали :)

:LOL:

Пара дополнений (уточнений):
Тогда USB-2 или 3, поскольку USB-1 физически не потянет.
1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;
...
4) потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий;

http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html
Поэтому точнее и по сути - парение (ингаляция). :hat:

Курю, бросать пока не собираюсь. Но в салоне автомобиля курить для меня - табу!

Никогда даже не пробовал и не собираюсь

Курил лет с 17, бросал пару раз на полгода, но продолжал годов до 26 регулярно (щас 27). Работа была такая, что не покурить было равносильно сходу с ума)
Дома причём не курил никогда, исключительно на работе или после выпить. С 2012г. только после выпить - сигарет 5 один раз в 3-4 недели :)

Я одно время курил, потом решил бросить, так как вредно было что бы ребенок дымом дышал, в итоге за пол года переборол себя, уже 13 год не курю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу