Опрос про курение 2012г

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 12К

Курите ли вы?

• Курю, я женщищина

Голосов: 1 0,5%
  • Курю, я мущина

Голосов: 86 43,2%
  • Не курю, бросила, я женщищина

Голосов: 4 2,0%
  • Не курю бросил, я мущина

Голосов: 60 30,2%
  • Не курю и никогда не курила, я женщищина

Голосов: 5 2,5%
  • Не курю и никогда не курил, я мущина

Голосов: 43 21,6%

• Всего проголосовало
    199
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
starguest написал(а):
Какая связь между б===ством и сигаретами я как-то не уловила... :fool:

:LOL:
есть такой анекдот (ТОЛЬКО СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТОБ БЕЗ ОБИД!!!)
логика мужчины:
если девушка курит, значит и выпивает. ну а пьяная баба и кизде своей не хозяйка :LOL: :LOL: :LOL:

Курил 19 лет. Отлечил меня от этого дела Бастрыкин Виктор Николаевич в городе Минске, парапсихолог. Не курю 19 лет. 19 лет рад тому что освободился.

Просто Серега написал(а):
:LOL:
есть такой анекдот (ТОЛЬКО СРАЗУ ГОВОРЮ ЧТОБ БЕЗ ОБИД!!!)
логика мужчины:
если девушка курит, значит и выпивает. ну а пьяная баба и кизде своей не хозяйка :LOL: :LOL: :LOL:

История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли.(с) :unknw:

по теме - не курю.
пробовал давно, в школе еще, классе в 8-ом примерно, не понравилось, гавно полнейшее :sick:
с алкоголем так же, вообще не нравится вкус. выпить могу только в хорошей компании и либо вина красного, либо до 0,5 пива.

не курю. совсем.
насчет спиртного - 13 лет назад, перед свадьбой, договорились с будущей женой не употреблять зеленого змия совсем - до сих пор слово держим :)

Повстречал девушку, она не курит. Мне стало как то не комфортно ...бросил, не курю более месяца, знаю что не срок но есть стимул))

charter1979 написал(а):
не курю. совсем.
насчет спиртного - 13 лет назад, перед свадьбой, договорились с будущей женой не употреблять зеленого змия совсем - до сих пор слово держим :)

Потом будешь жалеть!!! :LOL:

в школе и в вузе баловался цыгареткой :) а после за ум взялся- прочитал пару умных статеек, что-то не по себе стало, соседу ногу отрезали, эскулапы сказали - из-за курения пришлось, решил бросить, уже несколько лет с куревом завязал. надеюсь, больше не потянет :)

Курю, уж все перепробовал чтоб бросить, ниче не получается, ниче не помогает :mad:

Мальборо реклама :

post-2-1160913925.jpg

Курю 18 лет, что то начинает мне это не нравиться. Пытаюсь бросить, пока безрезультатно.

inkognito@ написал(а):
сходи на экскурсию в Институт сосудистой хиругии им. Вишневского (на Серпуховке)...

был я там. аппетитно :)
я прекрасно знаю о последствиях.

1171384_m.jpg

DFcdUEIwT4s.jpg

Курю 2-3 сигареты в день. Пытался совсем бросать, но что-то никак.

4-й пункт :rolleyes: :yahoo:

Почему нет пунктов для сменивших пол?

Вот в Пензе покурят!!! :LOL:
http://www.penzainform.ru/news/economics/2...z_konoplyu.html
Техническая конопля - несправедливо забытая, но по-прежнему актуальная и перспективная сельскохозяйственная культура. Это растение с большими возможностями.
«Специалисты утверждают, что конопля является кластером XXI века», - заявил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.
http://www.penzainform.ru/news/economics/2...ij_klaster.html
«Конопля - это продукт, востребованный в XXI веке...."

http://www.penzainform.ru/news/social/2012...e_konoplyu.html
Губернатор предлагает использовать в строительстве коноплю

2 года, как бросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу