Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vag-com и vagtool не видят контроллеры двигателя и еще неско golf 4 1,6 bcb 2002 г
Я тоже не могу подключиться к блоку "двигатель" через vag-kom, а vagtool без проблем считывает...пробывал скорости менять но так и не заходит в двигатель...
bliznec321 только сейчас прочитал такой же движок 1.4 AKQ, было точно как и ты писал vag-com не видит а видит только vagtool, но поменял скорость в vag-com на 9600 и вуаля вижу движок, прочитал сбросил ошибки и заодно поиграл со скоростью 9600 - вижу, 14400 - нет. Так понял что для данного движка лучшее минимальная скорость.
Не читается двигатель 4мя разными сканерами, читается абс, идут щелчки вроде как от имобилайзера, диагност сказал, что проблема в имобилайзере, у кого какие мысли?
заслонка вроде как сама адаптировалась, а про сервис я написал в первом посту, не смогли они прочесть.
Если до сих пор не решил проблему обращайся по электронке diagnost82@yandex.ru помогу но100 % и на пиши об авто какая модель и тд