Фотоотчет Замена "микриков" в замках дверей для Volkswagen Passat B5 Volkswagen Passat B5

• Автор темы Александр_ru
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 36К
  • Теги
    vw passat b5
Доброе время суток!
Многие владельцы В5-х сталкивались или сталкиваются с "глючащими" или вообще неработающими "микриками" в замках дверей, это достаточно известная "болячка". Разумеется, возникает необходимость в достойной замене этих "микриков" и часто этот вопрос решали установкой отечественных МП различных модификаций, но есть одно НО, эти "микрики" не герметичны и рано или поздно снова начинают "глючить". Предлагаю Вашему вниманию достойную замену оригинальным "микрикам", в общем-то за разумные деньги. Вся необходимая информация есть в .pdf, скажу лишь, что "микрики" имеют класс защиты IP67, "встают" в замок практически как оригинальные :)
Итак:
для правых дверей нужны "правые" микрики
для левых, соответственно "левые"
по маркировке всё понятно, какие есть какие
собственно особенности ремонта по замене "микриков" в замках дверей не описываю,т.к. они уже многократно озвучены на самых разных сайтах, никаких особенных сложностей нет, единственно что могу сказать, раз уж вынули замок, то обязательно нужно разобрать его и пропаять плату замка и после сборки и проверить его на корректность работы ДО установки в дверь :) особое внимание при сборке нужно уделить положению "программных" деталей механизма.

196183_01.jpg

196183_02.jpg

лично приобретал здесь, возможно где-то есть и дешевле :)

196183_03.jpg

196183_04.jpg

спрашивайте :)

Юрий Николаевич написал(а):
Тут тема была -от Гольфа ставятся не в замок а в дверь.Я тут просто мучался и с микриками -работал один из пяти и два замка отстреливали - пружинки сломались.Наткнулся на тему и решил поставить от Гольфа - врезать в дверь.Полность их работа устравивает,дверь пришлось сверлить -не кретично.зато микрики от Гольфа - ремонтопригодные и легко доступные,подключение к штатной проводке - переделки минимальные.

Юрий Николаевич, а какие разъёмы вы брали к этим концевикам?

Разъёмы я не ставил, я паял провода.

Минимальный заказ от 55 штук, вот нафига мне столько? :unknw: На Чипдипе та же петрушка только от 5 штук :(

Назад
Сверху Снизу