Вот я и изменил фольксвагену купил Шевроле Орландо

• Автор темы АндрейЕТ
  • Дата начала
  • Ответы 124
  • Просмотры 13К
АндрейЕТ

АндрейЕТ

Оракул
Реакции
185
Город
Мытищи
Авто
Skoda Karoq 1.4TSI Aisin8 2021
В среду стал обладателем нового автомобиля Шевроле Орландо.
рассматривались варианты Туран, Зафира(старая и новая) С-Max, но остановился на Шевроле.
? мест, 6-ступенчатый автомат, дорожный просвет 165 мм, 1.8 атмосферник (опелевский 141 сила), колеса 16' ну и всякие примочки.
При разложенных задних сидениях длина грузового отсека такая же, как и на моем (уже бывшем :( ) пассике.

АндрейЕТ написал(а):
В среду стал обладателем нового автомобиля Шевроле Орландо.
рассматривались варианты Туран, Зафира(старая и новая) С-Max, но остановился на Шевроле.
? мест, 6-ступенчатый автомат, дорожный просвет 165 мм, 1.8 атмосферник (опелевский 141 сила), колеса 16' ну и всякие примочки.
При разложенных задних сидениях длина грузового отсека такая же, как и на моем (уже бывшем :( ) пассике.

за измену :punish: :punish: :punish: а вообще жизнь нестоит на месте и надо двигаться вперед. ну хоть фоточку покажи :drinks:

2c8ef6b33a5at.jpg

Вот только помыть не успел.

поздравляю, я даже и не знал, что есть такая модель))

авто внешне неплрхое но внутри тесновато и качество соответственно но и цена небольшая

AlexTDI написал(а):
авто внешне неплрхое но внутри тесновато и качество соответственно но и цена небольшая

Насчет качества согласен, пластик конечно не фольксвагеновский, и подвеска громковато отрабатывает, бюджетный авто, а вот насчет тесноты не согласен абсолютно, кузов почти прямоугольный в сечении, сажусь сам за собой (182 рост)
и до спинок передних сидений остается зазор сантиметров 5, На третьем ряду конечно не разгуляешься, но даже я могу там усесться, а детям вообще просторно. и сидения стоят амфитеатром, следующий ряд выше предыдущего.
У большинства видящего авто впервые, первым вопросом идет "Привод полный?" авто похож больше не на вен, а на кроссовер.
Все не буду больше расхваливать, это эйфория от обладания новым авто. :)

Поздравляю с приобретением! Хороший выбор!!!

На счет измены VW... я бы вообще об этом не задумывался! На сегодн. день марка не имеет никакого значения! Нужно научиться выбирать автомобиль исключительно по его качествам и только тем, которые будешь использовать сам! Нет смысла платить за бренд и неиспользуемые функции (опции). И цена имеет значение, кто бы что не говорил....
Напиши, за эти деньги другие производители что предлогали! .Т.е. чего там не хватало...
:hat:

manuez написал(а):
Поздравляю с приобретением! Хороший выбор!!!

На счет измены VW... я бы вообще об этом не задумывался! На сегодн. день марка не имеет никакого значения! Нужно научиться выбирать автомобиль исключительно по его качествам и только тем, которые будешь использовать сам! Нет смысла платить за бренд и неиспользуемые функции (опции). И цена имеет значение, кто бы что не говорил....
Напиши, за эти деньги другие производители что предлогали! .Т.е. чего там не хватало...

как можно наприер ауди сравнивать с каким то орландо никак и цена здесь не самый важный фактор

AlexTDI написал(а):
как можно наприер ауди сравнивать с каким то орландо никак и цена здесь не самый важный фактор

+1
или например Фольксваген с рено- тоже никак.

Если речь идет о новой машине, то какая разница? И на Калине хорошо поездить можно, если в кармане 300 т.руб, например! Если 500,- рено, Если 700 корейца, если лимон.. не знаю даже..стоит ли машина таких денег... :unknw:

manuez написал(а):
Если речь идет о новой машине, то какая разница? И на Калине хорошо поездить можно, если в кармане 300 т.руб, например! Если 500,- рено, Если 700 корейца, если лимон.. не знаю даже..стоит ли машина таких денег... :unknw:

а можно на "немце" поездить и за 300 и за 500 и за 700 и за лимон, тут уж кому как, вечный спор о вкусах.., а калина -это конечно для избранных. Речь то совсем не про новые авто..

Dangerous написал(а):
а можно на "немце" поездить и за 300 и за 500 и за 700 и за лимон, тут уж кому как, вечный спор о вкусах.., а калина -это конечно для избранных. Речь то совсем не про новые авто..

Как раз речь только о новых авто! Это понятно и из слов автора темы и из моих сообщений, при чем тут б\у? Это совсем другая тема...

manuez написал(а):
Как раз речь только о новых авто! Это понятно и из слов автора темы и из моих сообщений, при чем тут б\у? Это совсем другая тема...

ну да эт я чёта тупанул, сори, всё равно как это какая разница?? разница ооооочень и оооочень большая, конечно всё зависит от содержимого в кармане, но тут уж кому нового корейца, а а кому не нового немца, слово "новая машина" исчезает с выездом из салона.

manuez написал(а):

рено с корейцами и сравниват нельзя рено отличный европейский авто логан это не рено

Логан это Москвич.

AlexTDI написал(а):
рено с корейцами и сравниват нельзя рено отличный европейский авто    логан это не рено

Корейцы уже давно сделали большой шаг вперед, как в форме, содержании так и в цене!
нравится это кому или нет, но это факт с которым придется мириться!
А рено логан это рено! И отрицать это глупо!

Логан это Москвич.

Сколько угодно можно ругать машину, при чем любую и любого производителя! Если исключить из обсуждения выбора нового авто фанатиков конкретной марки, то аргументов в пользу того или иного бренда наберется одинаковое количество!
А если так, то нужно научиться выбирать авто по совокупности качеств при конкретной цене (+\-50 000 руб).

И тогда удивлению не будет предела...особенно у фанатиков конкретной марки..

Я не фан Фольксвагена.

Corporation написал(а):
Я не фан Фольксвагена.

Не перехожу на личности принципиально, так что про фанатиков это в общем и целом!

manuez написал(а):
Сколько угодно можно ругать машину, при чем любую и любого производителя! Если исключить из обсуждения выбора нового авто фанатиков конкретной марки, то аргументов в пользу того или иного бренда наберется одинаковое количество!
А если так, то нужно научиться выбирать авто по совокупности качеств при конкретной цене (+\-50 000 руб).

И тогда удивлению не будет предела...особенно у фанатиков конкретной марки..

Солидарен :drinks: Хотя детали всё же есть

Partizanen написал(а):
Солидарен :drinks: Хотя детали всё же есть

Спасибо за понимание! :hat:

Я не считаю, что все автопроизводители равны и при выборе новой машины "деталей" нет, только цена...
Я в целом о подходе к выбору нового авто на сегодняшний день!

PS Имея в кармане, например 800 000 руб. можно купить новое авто. Но при этом то авто, которое хотел бы стоит 1 200 000 руб. кредит не проблема сейчас, но это дорого. Так разве не лучше в такой ситуации забыть о конкретной марке и "пошукать" по другим производителям со списком необходимый только себе опциям...

Назад
Сверху Снизу