BBsik
Профессиональный советчик

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
13.3.3 На приборной панели врет датчик температуры и уровня топлива. Это самая "дежурная" неисправность. Там стоит стабилизатор на 10V который контролирует эти датчики. Элемент этот обозначается TCA700Y. Только он, как правило, не при чем. Проблема на 99,9% в том разъемчике, в который он воткнут. От вибрации платы внутри приборного щитка в пайке ног этого разъема образуются трещины. Если знать за какой конец брать паяльник, все лечение займет 3 минуты и состоит в пропайке этих ног и чистке ног TCA700Y. AlexVAG
Dima012 написал(а):
BBsik написал(а):А глючило вот чаво-генератор,который был переставлен с сыновней машины приказал долго жить.По началу горела в пол накала лампа,был поставлен диагноз диодный мост,но так как ребёнок уезжал на море решено было переставить на его авто гену с моего.У него проблемы ушли(ко мне). Заряд был 13.8 и лампочка не горела.Со временем всё забылось,а вот щас пришло время.Когда выключилась магнитола(в очередной раз)померил напряжение.УЖАС!9.3в.Короче ездил я на аккумуляторе.А вот почему не горела лампочка гены-вопрос.Сейчас-АКБ на зарядке,геннадий заменён на рабочий.