Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хватит писюны мерить! авто сравнивать бесполезное занятие. это лучше-это хуже. надо просто ездить - покупаешь новое авто. хочешь секса - бери ведро старое. вот что интересует афтара, а не про ваши сношения и размеры писек.

"шанс" кто знает? чем плох для повседневной езды по городу? есть кондей, автомат. скажите херня? а вот и не угадали :oops: у нас их пруд пруди сколько, новое авто есть новое авто. тем более за копеешную цену.

Schickel написал(а):
Тему надо было назвать Гольф 4 или Гранта

про Фольксваген Гольф 4 можно уже репу почесать...

Natuss написал(а):
за 256 тыщ там колеса-то входят в комплектацию? :LOL:

оо подорожали смотрю, я брал "Норму" за 256 тыщ. щас уже 291 стоит
она даст фору старому немецкому мусору, щас Фольксваген Гольф 4 то живой хрен найдешь, а купить кусок говна и потом как Павлик вливать туда бабки говоря что это хобби и думая что делаешь что то нормальное - тупость, машина должна ездить а не висеть без конца в сервисе

foks написал(а):
оо подорожали смотрю, я брал "Норму" за 256 тыщ. щас уже 291 стоит
она даст фору старому немецкому мусору, щас Фольксваген Гольф 4 то живой хрен найдешь, а купить кусок говна и потом как Павлик вливать туда бабки говоря что это хобби и думая что делаешь что то нормальное - тупость, машина должна ездить а не висеть без конца в сервисе

+500
павлик погорячился с покупкой, если по чеснаку... я вот о том же говорю :hat:

одно дело когда человек любит сидеть в гараже и ковырять ржавые железки, другое дело, когда человек хочет поездить пару лет на машине без поломок и продать ее потом нормально, вот ко второму случаю тут гранта идеально подходит, покупают их кстати оч хорошо, мне предлагали уже продать свою. я лично не мазохист и свое личное время могу тратить более приятно чем ковыряясь под машиной, весь измазанный.

kostobay написал(а):
хватит писюны мерить! авто сравнивать бесполезное занятие. это лучше-это хуже. надо просто ездить - покупаешь новое авто. хочешь секса - бери ведро старое. вот что интересует афтара, а не про ваши сношения и размеры писек.

"шанс" кто знает? чем плох для повседневной езды по городу? есть кондей, автомат. скажите херня? а вот и не угадали :oops: у нас их пруд пруди сколько, новое авто есть новое авто. тем более за копеешную цену.

правильно!

foks написал(а):
одно дело когда человек любит сидеть в гараже и ковырять ржавые железки, другое дело, когда человек хочет поездить пару лет на машине без поломок и продать ее потом нормально, вот ко второму случаю тут гранта идеально подходит, покупают их кстати оч хорошо, мне предлагали уже продать свою. я лично не мазохист и свое личное время могу тратить более приятно чем ковыряясь под машиной, весь измазанный.

даже если и любишь ковырятся, надо в любом случае иметь хотябы одну машину на которой ездить, и не обламываться
вот у меня есть и лего и пожопный авто, правдо в последнее время лего надоедать стало...

года брат...

kostobay написал(а):

даже не то что надоедать а времени просто нет...
да и те кто ремонтирует авто постоянно сам видимо обладают его избытком
ведь 9часов рабочий день 2 часа на дорогу 8 часов поспать 2 часа на ужин и завтрак
это уже 21час, а ведь надо еще и отдыхать и в магазин сходить пожрать купить...

Незнаю насчет гольф, но за 300000 можно купить нормальную машину, НЕ ГРАНТУ :LOL:

mixailba написал(а):
Незнаю насчет гольф, но за 300000 можно купить нормальную машину, НЕ ГРАНТУ :LOL:

Да, но с массой ньюансов и весьма серьзной вероятностью попасть на хорошие деньги и остаться у разбитого корыта :rolleyes:

И с такой же вероятностью купить адекватный авто и ездить как белый человек... За ТО на гранте сколько денег просят, кто скажет? и какая периодичность

SNIKerRUS написал(а):
И с такой же вероятностью купить адекватный авто и ездить как белый человек... За ТО на гранте сколько денег просят, кто скажет? и какая периодичность

Да какое ТО, там всё недорого и меняется либо самостоятельно, либо в гараже у дяди Вани за несколько сотен рублей :)

SNIKerRUS написал(а):

а для "белых" людей и ТО бесплатно и делать ничего не надо с любой периодичностью. :LOL:
для вас гранта и т.п. гуамно, но оно новое гуамно, в отличие от ваших ржавых помоек и на новом спокойно отъездят свои года.
эпоха 90-х давно прошла, Фольксваген Гольф 2,3,4 б3,4 и т.п. давно уже "выдохлись".
Полно бюджетных НОВЫХ! автомобилей, на которых ездят еще более "белые" люди.

Wilder написал(а):
а для "белых" людей и ТО бесплатно и делать ничего не надо с любой периодичностью. :LOL:
для вас гранта и т.п. гуамно, но оно новое гуамно, в отличие от ваших ржавых помоек и на новом спокойно отъездят свои года.
эпоха 90-х давно прошла, Фольксваген Гольф 2,3,4 б3,4 и т.п. давно уже "выдохлись".
Полно бюджетных НОВЫХ! автомобилей, на которых ездят еще более "белые" люди.

+1000

Schickel написал(а):

-1000 ! Кто вам сказал ,что Гранта отъездит без проблем отмерянные ей года ? Я на своём три года отъездил и ещё три (Дай Бог ) отъезжу без особых вложений .А что будет с Грантой через три года ???
Новая Гранта и "Новая Машина" - это немножко разные понятия. Те кто думает иначе ,просто мало знакомы с Российским автопромом ИМХО

transporter73 написал(а):
-1000 ! Кто вам сказал ,что Гранта отъездит без проблем отмерянные ей года ? Я на своём три года отъездил и ещё три (Дай Бог ) отъезжу без особых вложений .А что будет с Грантой через три года ???
Новая Гранта и "Новая Машина" - это немножко разные понятия. Те кто думает иначе ,просто мало знакомы с Российским автопромом ИМХО

с ней все будет отлично, так говорите как будто у нас автоваз выпустил первую за свою историю машину, жигули ездят вполне приемлемо, проблем там нет, да и если что то появляется то стоит копейки, и продается в любой деревне, а на старую рухлядь типа В3 бегай по разборкам, заказывай в магазинах.......
да и вообще по себе скажу, я за такие деньги лучше поезжу в новых жигулях, чем в проссаных предыдущими 10ю владельцами сиденьях гольфа или пассата, и не хочу убирать весь тот колхоз и "нанотехнологии" которыми оградят покупателя предыдущие владельцы.
ибо купить такую старуху в оригинальном виде да еще и что бы полностью обслуженную - практически не реально

transporter73 написал(а):

у нас таз 2111верой и правдой служит уже 11 лет!
вы видимо новые жигули никогда не покупали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу