Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
256тыр база с некрашенными блевотными бамперами :sick: :sick: :sick:
за 10 лет владения своим пассатом ездил на нем абсолютно не задумываясь о предстоящем пробеге
сейчас у жены пассат от нашего клубня, скоро будет уже год владения машиной-абсолютно никаких нареканий, из вложений только плановая замена масла и фильтров.

Не могу представить, как можно отвалить более 200 тысяч за какую-то недоделанную Гранту? Уж лучше немного бу рестайлинговый Логан в максималке взять.

крашенные бампера фигня вот на рестайловой октахе какойто даун додумался покрасить бампер целиком и как терь длинномер возить? хана бамперу!
во у логона бамбер не краше клиренс высокий, у гранты собственно тоже, авто для Росии!!! :good:

quantum написал(а):
256тыр база с некрашенными блевотными бамперами :sick: :sick: :sick:
за 10 лет владения своим пассатом ездил на нем абсолютно не задумываясь о предстоящем пробеге
сейчас у жены пассат от нашего клубня, скоро будет уже год владения машиной-абсолютно никаких нареканий, из вложений только плановая замена масла и фильтров.

Прально не бери!
ее как тоету по году собираать не надо! :LOL:

One написал(а):
вот на рестайловой октахе какойто даун додумался покрасить бампер целиком и как терь длинномер возить? хана бамперу!

да, очень весомый, проблемный аргумент :LOL: :LOL: :LOL:

да кстати о бамперах на новом кадосе машина стоимостью как 3-4 гранты бампера тоже не крашенные!
видимо отстойный автомобиль :LOL:

One написал(а):
Прально не бери!
ее как тоету по году собираать не надо! :LOL:

я не собираю, а перебираю 20 летний авто, который до меня душили криворукие хозяева, может мне нравится пощупать каждый болтик, а вот гранду придется так же перебрать, тока новую, потому как её на конвейере изначально кривыми руками собрали

One написал(а):
да кстати о бамперах на новом кадосе машина стоимостью как 3-4 гранты бампера тоже не крашенные!
видимо отстойный автомобиль :LOL:

бампера могут быть и не крашенными, но гармонировать с общим обликом автомобиля-я бы не сказал что эта гармония есть у гранды

quantum написал(а):
да, очень весомый, проблемный аргумент :LOL: :LOL: :LOL:

Весомый а то вот надо тебе доски на дачу отпереть или шкаф и как? у дорестайла бампер был крашен только посередине...
или холодильник погрузить, тых его все время навесу держать не будешь :LOL: так что краска там где она мешает не нужна пластик не ржавеет :good:

quantum написал(а):
бампера могут быть и не крашенными, но гармонировать с общим обликом автомобиля-я бы не сказал что эта гармония есть у гранды

что такое гармония?
как по мне лыжа на Фольксваген Пассат Б2 это ушлепство дизайнерской мысле в полной мере :sick:
да и по эстетики и дизайну тотже б3 хуже гранты...

quantum написал(а):
я не собираю, а перебираю 20 летний авто, который до меня душили криворукие хозяева, может мне нравится пощупать каждый болтик, а вот гранду придется так же перебрать, тока новую, потому как её на конвейере изначально кривыми руками собрали

Я очень сильно уважаю таких людей :good:
Но есть куча народу которому надо просто как-то передвигаться за минимальные деньги, они и покупают Гранты и прочий отечественный автопром, пусть и не такие хорошие по комфорту как старые иномарки.

One написал(а):
Весомый а то вот надо тебе доски на дачу отпереть или шкаф и как? у дорестайла бампер был крашен только посередине...
или холодильник погрузить, тых его все время навесу держать не будешь :LOL: так что краска там где она мешает не нужна пластик не ржавеет :good:

можно и одеялко мягенькое послать
зы. шкаф в собранном виде на дачу??? а разобрать слабо?
а холодильник можно царапать, хрен с ним?

Partizanen написал(а):
Но есть куча народу которому надо просто как-то передвигаться за минимальные деньги, они и покупают Гранты и прочий отечественный автопром

мне когда надо передвигаться-я прыгаю в оку-и расход смешной, и в пробке в любую щель пролезет, но вот блин после коета или пассата ока-это просто алес
зы. отличие от гранды лишь в размерах

quantum написал(а):
можно и одеялко мягенькое послать
зы. шкаф в собранном виде на дачу??? а разобрать слабо?
а холодильник можно царапать, хрен с ним?

вот одеяло, ага лучше не возить и нанять газель, нахрена нефунциональный авто нужен???????
зачем разбирать если влезет и так?
и холодильник на торец полодить можно там царапать нечего зато есть чем!
зачем убивать функционал сомнительной эстетикой?
к томуже некрашенный бампер не страдает от сколов бардюров столбиков притераний и тд

Partizanen написал(а):
Но есть куча народу которому надо просто как-то передвигаться за минимальные деньги,

правильно! передвигаться а не жить в яме под автомобилем!

One написал(а):
правильно! передвигаться а не жить в яме под автомобилем!

исчо раз

надеюсь коета ждет такая же участь
да, несомненно, машину надо обслуживать, и иногда надо под ней полежать-за что она отблагодарит тебя своей безотказностью

quantum написал(а):
исчо раз

надеюсь коета ждет такая же участь
да, несомненно, машину надо обслуживать, и иногда надо под ней полежать-за что она отблагодарит тебя своей безотказностью

ЕЩЕ раз :rtfm:
Еесли сначала год пожить в яме и вложить еще одну цену авто то удивительно будет если не отездиет

А если ямы и рук нету? то по сервисам можно ездить годы! и вложить 1-2-3-4-5-6-.... цен авто на его ремонты
тут приехал кекс на санате говорит только купил поглядите -что то гремит
загнали а там дна нет лонжеронов нет подвески нет, даже денег с бедолаги не взяли, спросили как он ее купил, говорит салон 3.14здатый :LOL: :LOL: :LOL:
ему ее посоветовали сразу же родать пусть даже он на ней потеряет...

Тему надо было назвать Гольф 4 или Гранта

купить Фольксваген Гольф 3 в отс практически нереально. либо дорого, либо гавно. я так понимаю афтару нужен авто не для сношений с ним, а чтоб сел и езди. так что фтопку гольф три, гранта-приора лучше. реально щас бэу купить в пределах 10тыщ баксов нормального состояния невозможно!!! берешь и еще вливаешь энную сумму, так что какой бы не был прекрасный Фольксваген Гольф 3, лучше новая гранта. стабильно 40-50 тык она ходит, это примерно 2года беззаботной езды. а не секса с гофлей 17-20 лет от роду. машина народного класса должна не иметь владельца в анус а тупо эксплуатироваться. мое мнение. :hat:

я уже старый стал, сексом с машиной заниматься уже не тянет...

One написал(а):
ЕЩЕ раз :rtfm:
Еесли сначала год пожить в яме и вложить еще одну цену авто то удивительно будет если не отездиет

ну во первых я год в яме не живу, а занимаюсь машиной по мере средств и времени
во вторых денег в нее вложено всего лишь половина её первоначальной стоимости, при учете что машина была куплена гораздо ниже её рыночной стоимости
в третьих на выходе получится комфортабельный авто стоимостью ниже базы гранды-сравним?
ну а если у тебя руки из Ж растут, то надо мозгами на жизнь зарабатывать, ну а если мозгов хватает только на гранду-то можно и руки подзаточить, а если руки подзаточить-то гранда однозначно :sick:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу