Калян92
Профессиональный советчик
компрессия 12 масляная раз масло мотор жрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ascerdfg написал(а):Сальники то бишь маслосъёмные колпачки?
TPN написал(а):После многократных попыток купить правдивый шинный манометр российского пр-ва, пришёл к выводу, что диагностическое оборудование лучше покупать импортное. В качестве компрессометра пользую TRISCO G-324.
Волгоградец написал(а):и до сих пор в упаковке хранится.
Музыкант написал(а):если бы вопрос стол о калильном зажигании от нагара, то тогда чего она на холодную не звенит?
ascerdfg написал(а):Не раскалилась ещё
Волгоградец написал(а):Ну да конечно, чтобы калильное зажигание появилось двигатель нужно хорошо прогреть. Свечи то не "горячие" стоят случаем?
Музыкант написал(а):свечи NGK вроде семерка, точно незнаю, но раньше нормально было на них
кстати, какие свечи должны быть, какое калильное число то бишь?
Волгоградец написал(а):А номер на свечке глянуть и пробить по каталогу применимости к двигателю никак?
Чистить Вам нагар в камерах сгорания, к гадалке не ходи!
Музыкант написал(а):в общем весной буду снимать голову, пока так покатаюсь
Волгоградец написал(а):хотя чаще бывает скраю и тогда кранты ещё и цылиндру.
ascerdfg написал(а):Если он сменит стиль езды на черепаший то ничего страшного.
Музыкант написал(а):так я уже так давно езжу, если газ не притапливать, а плавненько жать, то ездить можно, счас пока не очень хочу лезть в ремонт, да и со временем напряг.
Спасибо всем за участие)
Yuriss написал(а):Кстати было много умных мыслей, приятно почитать.
Мое предположение, что не отключается "Еж" подогрева смеси во впускном коллекторе.
Было, знаем, симптомы те же.