Siarhei
Постоянный участник
вчера, при движении машина как то сопротевлялась ехать, будно тормоза включены. позже выяснилось что перед тормозит. проехав около 10 км передние тормоза очень-очень нагрелись (задние остались холодными).
сегодня поднял перед машины и попроболал прокрутить колеса, еле крутятся и с большим усилием. в сравнении с задними можно сказать вообще не крутятся.
если я правильно прочитал то зависимость идет правоперед-левозад и левоперед -правозад, а не зад-перед.
был вариант что износ накладок, но тогда бы не было тормозов, а он тут постоянный.
что это может быть?
сегодня поднял перед машины и попроболал прокрутить колеса, еле крутятся и с большим усилием. в сравнении с задними можно сказать вообще не крутятся.
если я правильно прочитал то зависимость идет правоперед-левозад и левоперед -правозад, а не зад-перед.
был вариант что износ накладок, но тогда бы не было тормозов, а он тут постоянный.
что это может быть?

.Гонял на сервис (лохи попались
)то скоба не та то колодки не родные (хотя все стоит родное). Короче сел за комп и в нете нарыл Вакумник.Отключил- вынул шланг от всасывающего коллектора и заткнул его чтоб движок на холостый работал нормально(заткнул со стороны всасывающего коллектора пробка из под вина с изолентой!) и на полигон (Автодром) гонял часа 3 все в норме правдо педаль тугая но зато нет нагрева и проблем приехал заменил.Машина летает
так что не только цилиндры и т.д но может и вакумник подвести (у меня накрылся ответный клапан в вакуумне -ремонт хм... ЗАМЕНА) Может кому пригодится моя история.
Подскажите пожалуйста что еще может быть? Сейчас по немногу накрывается вакуум, но сомневаюсь что дело в нем. Кстати ни у кого нету Вакуума с ГТЦ???- приму в дар в добрые руки...