syroman
- Реакции
- 355
- Город
- Россия, Иваново
- Авто
- Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
300-400 тут явно сцепление не выдержит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syroman написал(а):300-400 тут явно сцепление не выдержит
syroman написал(а):т.е. пока только за счет турбины и обмана атмосф. давления?
электро сервопривод?
черный то дым присутствует? или добавлял топлива не так много?
syroman написал(а):как я понял ты еще до сих пор доводишь до ума прошивку, т.е. соотношение воздух-топливо
syroman написал(а):300-400 тут явно сцепление не выдержит
Oput написал(а):основы объяснил TaiLTDI и понеслось
Oput написал(а):турбины:
Просто Серега написал(а):это ценнег в $$$ а не hp
Просто Серега написал(а):грамотный мужиг!
читаю его тему http://passat-b5.ru/showthread.php?t=172140
syroman написал(а):есть еще, вроде, на Фольксваген Гольф клубе, там парень над G4 изгаляется
syroman написал(а):точно... туплю, а я прочитал "до" вместо "за". реально думал из 1.9 выжимают 400hp
Просто Серега написал(а):BV43?
а штатная рядом VNT17 наверное?
у меня 15-шка в стоке.
почем обошлась?
если я решусь на подобное безумство, то ничего кроме BV43 мне не светит.
Oput написал(а):рядом 15. у всех до 130сил в стоке стоит 15. Искал активно более полугода, звонки по объявам, ходяба по рынкам. Но если вам говорят что она есть у них - необращайте внимания - при более детальном рассморении у них её нету. Звонил резулярно тем кто привозит машины сюда - некоторые уже начали узнавать по телефону с сразу говорили что нету Нашёл совсем случайно - посмеялся над одним рыночником что такого у него и не будет и врядли найдёт, но человек оказался с пониманием и нашёл Все кто обещали найти - называли цену 500 - 550 (сразу как слышали что она от audi b7), но она мне досталась за 350!
зы. Будьте осторожный некоторые не отличают размеров турбины а определяют её только по фланцам - а то что там улитка больше на 1см - это мелочи