Двигатель ABS 1,8 MonoMotronic тупит

• Автор темы shark15102910
  • Дата начала
  • Ответы 105
  • Просмотры 36К
  • Теги
    monomotronic
Ребята доброго времени суток!! Спасибо всем кто создал данный сайт и остальным форумчанам. Очень много полезной информации по ремонту. Тему придется снова открыть появились вопросы. Меня интересует как ввести блок управления в базовые настройки для настройки зажигания. Если возможно пошагово. Искал по сайту ничего конкретного не нашел. Буду искать ещё, всем кто откликнется буду благодарен!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ у меня такая проблемка были провалы, расход из за провалов заменил Моник, там на ДПДЗ дорожки стерлись, на новом Б\У Монике провалов нету все ок, только вот расход и тупники остались по Трассе ест 10л по городу 15л заменил ВВ и свечи расход уменьшился только на чуть чуть на литр два максимум. когда идешь на разгон тупо едит чуть газ отпустишь и о опять нажмешь тогда тяга появляется, на подъем вообще хоть в Тапок хоть как Ноль реакции, что может быть? на ДПДЗ 0.186 В нету там 0.194В где то так ) в чем причина лямбду не раз не менял за 6 лет как ее поверить точно что бы знать !

Здравствуйте форумчане! Подскажите какие обороты ХХ должны быть на моновпрыске. Если смотреть на фото тахометра они немного завышены. А то невозможно ехать на хх на 1 передаче слишком быстро едет. РХХ и его концевик были отремонтированы и отрегулированы согласно мануалу, лямбда новая и живая проверял, ДТОЖ живой но проверю еще раз, ДПДЗ в норме. На что ещё обратить внимание не знаю. Единственное что ещё заметил при заводке на холодную моновпрыск ведёт себя так: обороты поднимаються до 1100 а потом плавно по чуть чуть по мере прогрева двигателя опускаються до тех что указаны на фото.http://s019.radikal.ru/i639/1408/ba/2ab0445810eb.jpg

shark15102910 написал(а):
Здравствуйте форумчане! Подскажите какие обороты ХХ должны быть на моновпрыске. Если смотреть на фото тахометра они немного завышены.

У тахометра своя погрешность есть.
По оборотам: "На АБС (90 л.с.) до сентября 93 г предписанные значения частоты вращения 825 - 1025 обор/мин. (с октября 93 700-900). "

Про погрешность тахометра согласен. Но если ехать на 1 передаче на ХХ слишком уж быстро едет. Но может быть причина в другом, у меня предидущий хозяин коробку поставил с 2 литрового двигателя (буквы коробки что стоит сейчас CES)....

shark15102910 написал(а):
Но если ехать на 1 передаче на ХХ слишком уж быстро едет.

Думаю,вы сами себе и ответили(тем более раз знаете коробку,то можете по ней инфу найти).Конструктор двигатель + КПП может давать разные результаты в зависимости от целей.Одно дело когда 1.8 моно стоит на Гольфе втором,а другое,когда он стоИт на такой дуре как Пасс сарай,да с прицепом,да с кондеем.И все это дело надо в горку тянуть.

Назад
Сверху Снизу