shark15102910
Завсегдатай
Ребята купил месяца два назад машину Passat B3 1.8 93 года(газ-бензин) не могу понять что твориться с двигателем. Изначально была проблема с холостым ходом устранил путём разборки,чистки,настройки РХХ. Плюс ко всему была плохая тяга и пропуски в зажигании попытался устранить таким путём. Первое заменил свечи и провода и ещё заменил трамблер (достался от хозяина в подарок) стало лучше тяга появились но все равно не то. Интересный момент когда пригнал двигатель дымел то есть вытягиваю масляный щуп выдны картерные газы думал двиглу хана так нет после замены трамблера,свечей,проводов перестал дыметь я с таким сталкиваюсь впервые. А неделю назад опять началось пропуски в зажигании перелопатил всю проводку проверил датчик Холла и упраляющий импульс на катушку на осцилографе все в норме. Проверял метки все в порядке. Решил проверить УОЗ нашел методику без стробоскопа на вашем сайте по щелчку реле бензонасоса выставил проверил как бы все в норме заводиться более менее но тут начинаються чудеса для того чтобы машина хоть как то ехала и была тяга мне нужно повернуть трамблер на 10-12 градусов против часовой. Всё это происходить что на газу что на бензине то есть по моему мнению проблема в зажигании но не пойму что.Ребята помогите разобраться я в отчаянии