hulk.
Просто заглянул
доброго времени суток всем. У меня такая проблемка возникла, обратка в расширительный бачек течет не посстоянно, а с перебоями т.е. с воздухом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hulk. написал(а):доброго времени суток всем. У меня такая проблемка возникла, обратка в расширительный бачек течет не посстоянно, а с перебоями т.е. с воздухом
Dart_W написал(а):Греется охлаждающая жидкость, но только на малых оборотах.
Dart_W написал(а):Имеется в виду что она греется сильнее чем это предусмотрено конструкцией. Проще говоря кипит.
Во время работы двигателя от такого нагрева падает давление масла, и срабатывает предупреждающий сигнал.
Dart_W написал(а):т.к. термостат не открывается и ОЖ не идёт на большой круг а закипает.
Dart_W написал(а):....И на малых оборотах кулер не успевает включиться, т.к. термостат не открывается и ОЖ не идёт на большой круг а закипает.
epson написал(а):Контролировать температуру по приборке.
Dart_W написал(а):А при высоких помпа успевает перемешивать верхнюю ОЖ с нижней и поэтому термостат успевает открыться и вывести кипяток в радиатор под охлаждение кулера. ИМХО
epson написал(а):Надо поставить нормальную(исправную) крышку, плотно её завернуть и проверить весь цикл.Открытие термостата, нагрев радиатора,включение вентилятора .Контролировать температуру по приборке.
Dart_W написал(а):В смысле?
Что значит ватерлиния в блоке?
перемешивать верхнюю ОЖ с нижней
Dart_W написал(а):Ну это я так условно...