Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
One написал(а):да вы чо этож как минимум 10 коней прибавит а ищо глушак надо ещё 10 коней и будет у тебя не 75 а 95лс
и как всегда Андрюха прав, а еще 25 сил дает укороченный коленвал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):да вы чо этож как минимум 10 коней прибавит а ищо глушак надо ещё 10 коней и будет у тебя не 75 а 95лс
de-lazar написал(а):Укороченный коленвал вообще отдельная тема!
D.Lus написал(а):А никто из вас не пытался сравнить штатные фильтра от, скажем, VR6 и остальных моторов?
Не лезте в Этку, я вам отвечу сразу - они одинаковы!
И теперь сравните "аппетит" воздуха 2.8/2.9-литрового ВРШ и наших скромных 1.4-1.8 литровых моторов.
Для них и штатный фильтр - что "нулевик"
А вот что стоит изенить - это саму подачу воздуха к фильтру и от фильтра к дросселю (пока не нашел жестких патрубков нужного диаметра)
D.Lus написал(а):А никто из вас не пытался сравнить штатные фильтра от, скажем, VR6 и остальных моторов?
Не лезте в Этку, я вам отвечу сразу - они одинаковы!
И теперь сравните "аппетит" воздуха 2.8/2.9-литрового ВРШ и наших скромных 1.4-1.8 литровых моторов.
Для них и штатный фильтр - что "нулевик"
А вот что стоит изенить - это саму подачу воздуха к фильтру и от фильтра к дросселю (пока не нашел жестких патрубков нужного диаметра)
One написал(а):и это говорит чел с нуливиком
D.Lus написал(а):2 Vint: Не согласен с "продумано".
Было бы продумано, 1.4 на G3 с завода бы выдавал минимум 80 сил.
Где вы у меня видели нулевик?
One написал(а):на фоте твоиго автогдето тут выкладывал помоему в теме про подпорки капота
D.Lus написал(а):У меня никогда не стоял нулевик. Штатные фильтра в штатной же коробке.
D.Lus написал(а):А вот что стоит изенить - это саму подачу воздуха к фильтру и от фильтра к дросселю (пока не нашел жестких патрубков нужного диаметра)
yv88 написал(а):нулевик прибавляет мощи только в определенном диапазоне боротов, нулевик должен быть хороший ( дороже 50 баксов) и установлен в непосредственной близости от впрыска. я нашел как это сделать. кстати у глушителей все лишние узкие места тоже лучше устранить.