Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bassevi4 написал(а):у меня general reserve ОСАГО
.если бы мне кто-нибудть что-нибудь расказал про эту компанию.
TURBO_DIESEL написал(а):Изменал Гостраху, страханулся в Ресо-еще ближе к дому оказались и очереди не было
Чертёнок написал(а):у меня персональный менеджер в Ренессансе B) полис получаю в удобном для себе месте B)
vwjetta2 написал(а):когда покупал авто в МРЭО находились страховщики, предложили 2 компании
1)Росгосстрах
2)Конда (мать ее так, что б ей не ладно было)московская сра**я компания
Я: росгосстрах
они: у нас закончились бланки, можем предложить Конда-оху***ая компания
Я(думаю):не нравится мне это, но было лень ехать не транзитах в другую компанию, решил застраховаться у этих ушлепков.
они(отдавая полис): мы вам выписали на год
Я:пошли нах**, я просил на пол года
они:может не будем переделывать
Я:БУДЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ(как чувствовал, что суча*а хотят денег побольше срубить)
вобщем итог:
за 2 недели до окончания полися звонок на сотовый, звонит автоклуб "А24"
они: у вас через 15 дней заканчивается полугодовой полис, вы будете страховать авто
я:в той компании которой был застрахован НЕТ, это была ошибка, а в другой буду
они: а какая сейчас
я:Конда(опять произнес это противное слово)
они:а такой возможности у вас и не будет. Эта страховая обанкротилась, лицензия отобрана,счета арестованы
я:вот бл*ть!!!
повесил трубку, пошел в этот же день застраховался в РОСГОССТРАХЕ!!!может тоже не очень, но компания старая, мне добавляет уверенности!
сколько я отъездил без страховки (когда у них отобрали лицензию большой вопрос) понятия не имею. Вот так вот подставляют честных граждан! По части ГАИ вопросов небыло бы, а вот если ДТП, то....
будьте бдительны! страхуйтесь там, кому доверяете, а не там, где навязывают!удачи!