Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто где застрахован? Интересен выбор страховой компании
Застраховался при покупке еще предыдушего автомобиля, в МРЭО тетенька сидела и бумажки заполняла от РЕСО. С тех пор так и продалжаю обновлять страховку у нее. Ничего плохого сказать не могу, а из хорошего - так звонит, зараза, раз в год, предупреждает, что страховка заканчивается и предлагает где встретиться, чтоб заключить новый договор. Хорошее в этом то, что не пропустишь, когда срок подойдет.
Спасские ворота - ОСАГО, это первый вагончик был, что по пути попался )
а так если речь идет об ОСАГе то наверное неважно, что за страхова. если что, паритесь не вы а пострадавший с вашей страховой. а если вдруг ваша вина, то вы мучаетесь с его страховой, а какая у него и хорошая она, это уже как повезет...
ОСАГО- в МАКСе. Получал страховой полис ребенку (2 года назад) заодно и застраховался, уже 3 год в МАКСе страхуюсь. Перед окончанием страховки присылают открыточку недели за две, да и рядом с домом.
я даже и незнаю в какой компании застрахован - при покупке отдал паспорт права - девушка все мне оформила - взяла 1920 руб и .... дальше я швырнул все доки в бардачок и до сих пор - один раз лишь их доставал (притом искал долго!) что бы показать гайцам на посте... думаю по своей сути все конторы одинаковые... возможно и нет
А я застрахован в РосГосСтрахе ., по одной простой причине.,
у меня соседка на 8 этаже живет и страхует, очень удобно
приходишь чайку попить а тебя еще и страхуют...
Авиакос. Их офис ближе всех от дома. Ничего не могу про них сказать: в офис хожу только для продления. (Тьфу*3, Стук-стук-стук по голове - да здравствует дерево)
Второй год в Росгострахе гольфа страхую по ОСАГО. За безаварийную езду скидку дали какую-то. Причин менять СК не вижу.
Возьму машинку посвежее, буду делать КАСКО там же.
Сейчас застрахован В генеральном страховом альянсе... слышал по радио что полное говно... чато народу деньги не выплачивают.... Думат об ОСАГО стоит... так как если потерпевший не получит денег, он в просто подаст гражданский иск на вас.. и наверника выиграет... а вы потом судитесь со страховой... вот так....
А вообще раньше машина была застрахована в другой компании( название сейчас не помню).. Там же бывшая хозяйка делала КАСКУ.. контора не большая.. .но как я понял они всегда нормально выплачивают... Она ее нашла через своего страхового брокера... Он то мне и открыл глаза на всю опасность попадания на плохую ОСАГО...
Думаю в следующем году пойду страховатся в контору где была до меня застрахована!
Гольфяра в РЕСО, а ОКА в росгострахе.
РЕСО было изначально у гольфика, я думаю и дальше будет тоже - хорошее отношение, панда на эмблемке
а росгострах - это случайность просто, это самая близкая к гаевне фирмочка, вот и оформила осагу там перед постановкой на учет.