всем привет! диагностику делали мне 2 раза, сказали что ошибки устранили, дз адаптировали, датчики все в норме, при чем диагностировали разные диагносты, так что хрен его знает толи мастера такие толи искать надо самому в чем проблема. А воздушный фильтр менял тысяч так 10 назад, да еще! была как то проблема с топ. насосом- престал качать, так я его снял и оказалось контакты на проводах были слабые, аж на верху насоса пластик поплавился, вобщем контакты почистил, поджал и все пришло в норму. А проблема с этими провалами началась после того как я снял эл.фишку с датчика дз и прочистки патрубка где собственно этот грибок стоит. фишку смотрел вроде контакты чистые и плотно налазиет на датчик.Вощем уже не знаю может действительно насос умирает потому что когда немножко газ жму и по равнине еду то вроде нормально как только посильней жму или в горку то все жопа, да и особенно когда обороты от 1000 до 2500 нихрена не едет так что чтоб более менее ехать приходится обороты држать не меньше 2500, а холостой ход нормальный хоть и показывает 600-620, хотя когда на нейтральной газуеш резко то троит, вобщем не знаю что и думать и мастера у нас какието бестолковые!