Ronis
Чиню Шаран по телефону
- Реакции
- 478
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford-Galaxi 2001 1.9TDI 115л.c. продан. VW SHARAN 2006 1.9 TDI BVK 115 л.с . мешалка.
Vavanych написал(а):Спасибо Вам Василий. За убийство моего Дроида. Для страждующих раскажу вкратце. Приходит мне СМС от друга. Я его открыл, посматрел. А на следующий день чета не пойму, почиму мне никто не звонит. При этом я звонил всем без вопросов. Оказалось Вирус покусал моего Андроида. При этом еще и с моей записной книги отправив многим СМС, по деньгам не сильно много на 4-5 баксов. Пришлось всё сдуть к заводским настройкам. Вчера пол дня вспоминал пароль от акаунта чтоб контакты восстановить. Сегодня только восстановил.
Пока на телефоне даже Оперы няма. Но хоть работает и то ладно .
Мне тож от типа от Васи на вибер сообщение о фотке пришло. Но ведь нужно смотреть, что открываешь. И открыть-то мало было, там сразу закачка архива идет, но его еще нужно было запустить. Так что тут только сам Вовка. Я увидел, что закачка с расширением ark, срузу удалил. А вы батенька еще и установить успели! Ты скажи спасибо, что там не adroid sms send в архиве. Тот шлет на короткие номера sms-ки (причем недешевые), пока бабло на счету, а если тариф позволяет, то и после.