Моя "ГАЛАКТИКА" Ford Galaxy 1,9 AUY 2004

вот как добиться пятёрачки:)

Ездить не больше полтиничка :LOL:

EOS7777 написал(а):
вот как добиться пятёрачки:)

А смысл? Скока жрёт - всё её. Притом это нормальный расход.
Я съездил в Хмельницкий и обратно пару лет назад на баке залитом под пробку, ещё и осталось литров 7. Проехал 1485 на 80 литрах, расход приблизно получился 5.3, ехал не более 100, 120 иногда на обгонах. Потом как-то забросил считать расход (даж не помню скока комп кажет), но сейчас кажись у Шарика проснулся аппетит, жрёт где-то около 10, а то более в городе.

Да Виталя смотря как правую педальку педалировать. У мну в городе ниже 9 оченьА редко. Обычно тож около 10-ки. когда с Минска ехал 90-95-100. Не спешил т.к. малый спал. Но чесно думал усну. Так уже медленно. Вот уже 110-120 другое дело. А кпк сказал у меня один знакомый надо не стремиться снизить расход, а стремиться заработать больше денег.

Я тоже не вижу смысла считать расход. Жрёт равносильно тому как давить на педаль.
У моего соседа жигули 2106 жрет 10 литров на 100 км по трассе и он вообще не парится (при том на наших машинах мы еще и привезти что-то домой можем, а на жиге только зад возить и то без комфорта), а вы тут 5.5, 5.7, 6.2 :LOL:

Vavanych написал(а):
надо не стремиться снизить расход, а стремиться заработать больше денег.

золотые слова :clapping:

Vavanych написал(а):
надо не стремиться снизить расход, а стремиться заработать больше денег.

Золотые слова, но так не получается :LOL: Есть много факторов.
- Жена и шуба например :LOL:
- Дети и мобильники, велосипеды, кавадроцыклы.
- Самому всего чего хочется :LOL: :LOL: :LOL:

Заканчивается всё это экономией на топливе :LOL:

Сегодня было время, занялся тюнингом:
c075d8acf58d8a710e1cd26d5d57ae71.png

49e0abe8bde1eabaec9de14ae362328b.png

f95652a75320fdcd416449207bf308cd.png
, проводки не было," залезал" в порог и подсветку стеклоподъёмников, а вот с задними надо наверное искать габариты в пороге, ибо у меня "вёсла" :(
Спасибо Vavanychу за консультацию!

Василий.... Ну мы Это Всегда пожалуйста. Чем могём помогём. :drinks:

EOS7777
Правильнее будет Так

клубни пропадает дисконт на 5 процентов у Первой аккамуляторной My Webpageдо 1.10.14, мо кому нужно :drinks:

уменьшил громкость в магнитоле, и услышал постороние звуки в задней подвеске типа удары бутылки в багажнике, сегодня на яме обнаружил, что все резинки тяги разбиты :( подскажите номерок плиз :hat:
ВРОДЕ НАШЁЛ!! что посоветуете покупать VAG по 5 за штуку, или набор от Meyle за 12 $

я брал vag в марте 13г.70-80 тыс прошел .Вопросов нет.

EOS7777 написал(а):
уменьшил громкость в магнитоле, и услышал постороние звуки в задней подвеске типа удары бутылки в багажнике, сегодня на яме обнаружил, что все резинки тяги разбиты :( подскажите номерок плиз :hat:
ВРОДЕ НАШЁЛ!! что посоветуете покупать VAG по 5 за штуку, или набор от Meyle за 12 $

Вася. Я для эксперемента подложил между втулками и железякой скобы обрезки ремня ГРМ. Вроде резинки поджало. пока езжу изучаю.
Ну а если покупать резинки то однозначно VAG. Разница копеечная.

Дайте вагорский номерок

Спасибо Вам Василий. За убийство моего Дроида. Для страждующих раскажу вкратце. Приходит мне СМС от друга. Я его открыл, посматрел. А на следующий день чета не пойму, почиму мне никто не звонит. При этом я звонил всем без вопросов. Оказалось Вирус покусал моего Андроида. При этом еще и с моей записной книги отправив многим СМС, по деньгам не сильно много на 4-5 баксов. Пришлось всё сдуть к заводским настройкам. Вчера пол дня вспоминал пароль от акаунта чтоб контакты восстановить. Сегодня только восстановил.
Пока на телефоне даже Оперы няма. Но хоть работает и то ладно :drinks:.

Vavanych написал(а):
Спасибо Вам Василий. За убийство моего Дроида. Для страждующих раскажу вкратце. Приходит мне СМС от друга. Я его открыл, посматрел. А на следующий день чета не пойму, почиму мне никто не звонит. При этом я звонил всем без вопросов. Оказалось Вирус покусал моего Андроида. При этом еще и с моей записной книги отправив многим СМС, по деньгам не сильно много на 4-5 баксов. Пришлось всё сдуть к заводским настройкам. Вчера пол дня вспоминал пароль от акаунта чтоб контакты восстановить. Сегодня только восстановил.
Пока на телефоне даже Оперы няма. Но хоть работает и то ладно :drinks:.

А Василий таки не виноват. Ему тоже наверняка такая же хрень пришла. Он ее открыл. И автоматом разослала из его контактов СМС. уже по телеку показывают со вчерашнего дня.

Driver SEAT написал(а):
Дайте вагорский номерок

Внутренние 7m0511413a - D20.6mm
7m0511413b - D22.6mm

Наружные 7m0511414b -D20.6mm
7m0511414c -D22.6mm
Я так понимаю 22,6 - спорт подвеска.

Назад
Сверху Снизу