EOS7777
Профессиональный советчик
- Реакции
- 134
- Город
- БЕЛАРУСЬ,МОГИЛЁВ
- Авто
- Ford Galaxy,2004, AUY+чип,D5W-F уже стоит круиз и ПТФ
вот как добиться пятёрачки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EOS7777 написал(а):вот как добиться пятёрачки
Vavanych написал(а):надо не стремиться снизить расход, а стремиться заработать больше денег.
Vavanych написал(а):надо не стремиться снизить расход, а стремиться заработать больше денег.
EOS7777 написал(а):
EOS7777 написал(а):уменьшил громкость в магнитоле, и услышал постороние звуки в задней подвеске типа удары бутылки в багажнике, сегодня на яме обнаружил, что все резинки тяги разбиты подскажите номерок плиз
ВРОДЕ НАШЁЛ!! что посоветуете покупать VAG по 5 за штуку, или набор от Meyle за 12 $
Vavanych написал(а):Спасибо Вам Василий. За убийство моего Дроида. Для страждующих раскажу вкратце. Приходит мне СМС от друга. Я его открыл, посматрел. А на следующий день чета не пойму, почиму мне никто не звонит. При этом я звонил всем без вопросов. Оказалось Вирус покусал моего Андроида. При этом еще и с моей записной книги отправив многим СМС, по деньгам не сильно много на 4-5 баксов. Пришлось всё сдуть к заводским настройкам. Вчера пол дня вспоминал пароль от акаунта чтоб контакты восстановить. Сегодня только восстановил.
Пока на телефоне даже Оперы няма. Но хоть работает и то ладно .
Driver SEAT написал(а):Дайте вагорский номерок