Seat Alhambra 2001г. 1,9 AUY Моя "Аля"

Господа! Подскажите пожалуйста как в торпедо должны фиксироваться металлические крепления декоративной полоски с надписью аербег. А то у меня они туда проваливаются и полоска стоит некрасиво.

И еще. Начал облазить верхний слой нижней части торпедо. Чем его лучше снять полностью?

какой нибудь мягкой пластиковой хренькой...я в пробках потихоньку медиатором ковыряю)))

Lesha-ignat написал(а):
Господа! Подскажите пожалуйста как в торпедо должны фиксироваться металлические крепления декоративной полоски с надписью аербег. А то у меня они туда проваливаются и полоска стоит некрасиво.

там металлические зажимы, в них отверстие-туда болты и встают. т.е. пластиковое основание-на них зажим прилеплен-и болт тудым вставляется

Т.е. надо вставить в отверстие зажим, а потом вставить в его заднюю часть какую нибудь хрень, так чтобы он не вываливался обратно. Я так понял.

Да и болтов на полоске у меня нет. Только пластиковые выступы, которые вставляются в металлические зажимы.

Gagarin написал(а):
какой нибудь мягкой пластиковой хренькой...я в пробках потихоньку медиатором ковыряю)))

А растворитель или спирт применять?

Gagarin написал(а):
лучше не надо, оно соскабливается потихоньку

Но на торпеде негладкая поверхность. Мне кажется что все без смывки удалить скоблением не получится.

На ручках - да. На крышке бардачка верхнего- да.

Сегодня попробую покавырять без смывки.

Ничего не берет. И спиртом и растворителем пробывал. Но однородной поверхности не получилось. Хотя и пластик стал чище и светлее. Но собака не однородный. Местами блестит а местами матовый.

Подскажите пожалуйста возможно ли установить штатную магнитолу VW rcd 510 на мою Альку? Спасибо.

Сделал своей Альке апгрейд:
-замена сцепления с маховиком
-замена тандемного насоса на новый
-новые задние пружины
-покраска всего авто
-пошив чехлов из экокожи
-новая летняя резина 205/60/16 NOKIAN
Не авто а просто ПЧЕЛКА :drive:

фото давай

Чехлы где брал?

Hadmig написал(а):

www.keza.by
От 120$ до 400$ за комплект. Приехал заказывать за 120$ - экокожа аригон из нее шьют все чехлы типа Автопилот и т.д. Но человек отговорил и я заказал за 200$. Натягивал полтора дня с разборкой и снятием сидушек, но это того стоит. Смотрятся на все 100. Садятся очень туго, велюра нивидно нигде как будто перетянут салон. В понедельник заказал в четверг забрал.

Теперь на очереди карты. Надо ремонтировать крепления и перетягивать. Только финансы поют романсы.

Назад
Сверху Снизу