VW GOLF MK2 из прошлого Постепенное преображение

• Автор темы nemo0775
  • Дата начала
  • Ответы 370
  • Просмотры 45К
Ой братцыыыы, шнягу шняжную забрал.... B) B) B) :love: :love: :love:

89d9160d278b.jpg

На лето секас будет вместе с борбетами... :drive:

А разве туманки в эту губу ставились?

880007d0e661.jpg

Красавэла, а? :love: :love: :love:

туманки вешаются под бампером B)
эти дырки в губе для воздуховодов охлаждения тормозов)

Обороты ХХ великоваты. При старте холодного движка 3000об/мин убиственны. ИМХО конечно. А так всё очень хорошо. ;)

Комент не прочита-а-а-ал. Темпер движка по датчику +20С, поэтому он так орет...для вас отчет делал, чтоб при свете...утром не видать нифига...А утричком при -20С обороты максимум успевают добраться до 2 600!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Коменты к видео непосмотрел :) Но всёравно обороты высоковаты. Меня немножко нервирует Шарановские на холодную, там первые 30сек держится 1300 ... может чуток больше, потом падают на 800.

Если твой новоустановленный агрегат регулируется, я бы настроил на холодную чтобы было 1500 и не грама больше.
Опять таки ИМХО ;)

Ну... аппарат изначально ставит максимальные обороты, тут я могу установить только время задержки высоких оборотов, а прогревочные у меня такие всегда 1 800 - 2 000, хотя можно и попробовать сделать 1 500 - это не вопрос... утром сделаю, посмотрю как себя вести будет при -20С.

отличный девайс :good:

С этой штукой можно и сигнашку с автозапуском приблудить... B) B) B)

nemo0775 написал(а):
С этой штукой можно и сигнашку с автозапуском приблудить... B) B) B)

так-то оно можно, но зимой оставлять машину на ручнике рискованно

aleko2306 написал(а):
так-то оно можно, но зимой оставлять машину на ручнике рискованно

Ручник не надо поднимать на ночь, если ручник опущен он будет делать то же самое - регулировка открытия заслонки по температуре двигателя... :) :) :)

Завтра предстоит работа по настройке карба...будут фото и болтавня...начитался, понимаете ли...и понял, что у меня не правильно настроена воздушная заслонка... :mad: :mad: :mad:

nemo0775 написал(а):
Завтра предстоит работа по настройке карба...будут фото и болтавня...начитался, понимаете ли...и понял, что у меня не правильно настроена воздушная заслонка... :mad: :mad: :mad:

отличное враг хорошего

Фото не будет, все просто ... воздушная заслонка не должна закрываться полностью при вытащенном полностью тросе подсоса, должен быть зазор 2,5 мм...регулировочным винтом выставиз зазор и .... 2 500 максимум поднялись обороты. Все-е-е-е-е-е-е!
Чтобы еще сделать? :mad: :mad: :mad: ....Я ведь с сегоднешнего дня в отпуске.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сижу чай пью с конфетами...17 стр открыл. :drinks: :drinks: :drinks:

Назад
Сверху Снизу