VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю нужно ставить.
- Во первых ТО не проидёшь. Заметят.
- Во вторых, он хорошо "басы" глушит. Может у тебя нужно навести порядок от мотора до последней банки? Возвожно где то не хило сечёт и потому ты не заметил разность звука.

normis написал(а):
Думаю нужно ставить.
- Во первых ТО не проидёшь. Заметят.
- Во вторых, он хорошо "басы" глушит. Может у тебя нужно навести порядок от мотора до последней банки? Возвожно где то не хило сечёт и потому ты не заметил разность звука.

+1 еще и машина под днищем вся черная в саже будет, хрен отмоется.

ещё и выхлоп будет тянуть в салон при опущенных стеклах.

Нужна помощь и совет Ехал на пляж и тут прибор температуры о.ж взбесился,
сначало температуру масла показал 170 через 3 секунды 140 остановился на дороге открыл бачок с о.ж тосол в норме ни пара ни высокого давления что бы аж пробку выбивало как было на жигулях!
вот видео

Tarat написал(а):
Нужна помощь и совет Ехал на пляж и тут прибор температуры о.ж взбесился,
сначало температуру масла показал 170 через 3 секунды 140 остановился на дороге открыл бачок с о.ж тосол в норме ни пара ни высокого давления что бы аж пробку выбивало как было на жигулях!
вот видео

это влияние сине зеленых водрослей. Ты вчера ехал в табасалу в самую жару на улице +32 что хочешь от такой аномалии?

вот второе видео на нём видно что при первом старте +135 а на втором уже 101
Сходил сделал комп диагностику которая по ошибкам ничего не сказала
по компу в 7 графе смотрел и разогрел до 101 градуса, после чего включился вентилятор
на приборке было 112 темп масла и где то 110 тосол
:unknw:

AlexTDI написал(а):
это влияние сине зеленых водрослей.

ахахах :LOL:
Да, это они! Кури их чаще! :rolleyes:

Tarat, это масса где-то. Предположительно в двери (судя по тому, что я читал не раз на разных форумах).
Случайно при выключении зажигания не зависают на месте указатель уровня топлива и указатель температуры ОЖ?

нет не зависают

+1. У товарища была такая хрень, правда на рыгане. Причиной скачков показателя температуры была плохая масса!

блин ну как я перепугался когда температуру 170 показало. уже подумал щас в салоне радиатор рванёт
просто знакомый с сервиса на днях расказывал как у него один клиент сварил себе ноги на bmw e36

Сегодня совершил сделку по продаже полноприводного Шарнана Ураа :yahoo: :yahoo: Пошёл обмывать :) :yahoo: :yahoo:

Tarat написал(а):
Сегодня совершил сделку по продаже полноприводного Шарнана Ураа :yahoo: :yahoo: Пошёл обмывать :) :yahoo: :yahoo:

Прибыль то хоть получил или тока вкладывал?

неа! 200 потерял да и пофиг зато теперь голова не болит!

Tarat написал(а):
неа! 200 потерял да и пофиг зато теперь голова не болит!

если тока 200 потерял, это :good:
можешь считать что тебе очень сильно повезло, а 200е это небольшая арендная плата за пользование авто.
.

Просто Серега написал(а):
Рашен бизнес.
Поздравляю! :drinks:

:LOL:

Не грусти Тарат! Бизнес потому и есть бизнес, что он не всегда прибыльный ;)

Но, кстати, я тебя предупреждал, чтобы ты не ехал в литву за машиной. Несколько раз говорил B)

Зато опыт пусть. И не самый печечальный

решил приукрасить жизнь саббуфера да и с друзьями поржать

63756742011a.jpg

Купил себе новенький моторчик и решил устроить сегодня ему обкатку :)
Какой он экономный это ваще что тос чем то за 10 часов постоянной езды скушал 3 литра 95 бензина
На старом моторе 1 литр в час

5ab52e63b113.jpg

Мой улов :blum:

0616afd73030.jpg

за 10 часов o_O, сильно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу