VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
normis написал(а):
Да, я тоже заметил. Лес выше 3-х метров :LOL:
В северной эстонии вековые сосны размером до 3-х метров :LOL:

Если ехать из Риги в Таллин, то хорошо видно, например в Salkrasti сосны высотой 10м, уже в эстонии 6-7м, и далее по убывающему до 3-х метров как у тундре :LOL:

ну не так, в лахемаском нац. парке есть леса с очень высокими соснами.
в северной эстонии много болотистых месностнй, как ты правильно заметил там высоеие не растут. тоже самое на севере скала прямо на поверхность выходит на ней вообще ничего не растет кроме кустов, там земли от силы 40-50см, как ураган так то что повыше сразу заваливантся.
на юге и потеплее и местность повыше, даже холмики появляются.
латвия же немного выше расположена, вот и леса высокие.

осень, красивые виды на природе. :good:

где тут 3 метровые деревья?

8f093a4739bd.jpg

a6e570becfa6.jpg

b22ab0a106b8.jpg

Tarat, ты невнимательно читал мой пост :) Я и говорю, Да, точно южная эстония, так как дервья всё же выше 3-х метров (скажем 7-8м) :LOL: Была бы северная эстония, там деревья ДО 3-х метров. ;)

сегодня решил уделить время машине
поменял сайлент блоки 4шт, шаровые2шт,
среднюю банку глушителя на польскую 4мах
удалил корпус катализатора, поставил прямоток до средней банки
с неожаданным морозом в бачке стеклоомывайки осталась летняя жидкость она замёрзла и выдавила брызгалку фар (приклеил на супер клей :yahoo:
поменял масло и филтра
поставил зимнюю резину

Еще почти на месяц плюсовой прогноз.

AlexTDI написал(а):
У каждого его болото самое шикарное. И самое большое

А я,а у меня, в общем Ладожское озеро под ж..рядом)))) :LOL:

ээх блин сегодня утром пролетел через яму в асвальте и пробил защиту двигателя и маслянай картер
Также теперь неровно стоит руль и вибрация и гул с правой стороны думаю что сломался алюминевый корпус второй полуоси

После ямы позвонил в 110 они приехали показали мне что за 300 метров до ямы стоит знак сиськи на дороге иотправили меня куда подальше сказали шансов мало что то добится от дорожников

все пи****** в корпусе коробки трещины
Чугунном блоке двигателя трещины в местах резьбы

Мдааа, пичалька! Этож какой глубины яма была, что так движкой саданулся?

Ппц, ты где так умудрился?
Вроде сейчас таких больших ям то и нет или ты у себя около работы так там надо как саперу пробираться!

Кадриорг лёша
ещё расколот корпус вакумного насоса короче все места соединений двигателя с коробкой!

теперь надо думать что делать!
Что дешевле варить или новую коробку и двигатель, хз чё делать я в шоке !
Ездил в сервис ребята тоже в шоке говорят это как надо было уеба**
сказали что обычно от такого подушки рвутся но никак не крепления"
коробка у меня djy (957t7f096) какие ещё подойдут от 66 кв или от бензиновых 2,0 подскажите ?
есть один вариант купить за 400 евро шаран с двигателем 1,9 66 кв у него оборван грм подойдёт ли блок с этого двигателя ????

Tarat написал(а):
Кадриорг лёша
ещё расколот корпус вакумного насоса короче все места соединений двигателя с коробкой!

Прожив 6 лет в кадрилрге не видел больших ям да дороги гавно но откровенных ям там не много.
Тем более там везде 30 км/ч

Если нужен блок у меня есть

коробка у меня djy (957t7f096) какие ещё подойдут от 66 кв или от бензиновых 2,0 подскажите ? вот что мне щас важно

Tarat написал(а):
коробка у меня djy (957t7f096) какие ещё подойдут от 66 кв или от бензиновых 2,0 подскажите ? вот что мне щас важно

Посмотри на сайте есть ттх и описание силовых и кпп
Не на форуме. На главной странице сайта

На какой улице ездить нельзя???

Скорее всего от 81квт коробка и подходит.
На бензах другие числа и главная пара
Но корпус может быть и такой же.

все эти точки вырваны

Завари да продай недорого, вид у тебе enam vähe
за 2е поставишь пару недель и уйдет и гольф покупай мой я на нем пару раз слегка чиркал только и то пластиковым кожухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу