VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarat написал(а):
с одной стороны была стёрта колодка до металла но механизм заморегулирования был рабочим
с другой стороны колодки застряли в направляющих поршень был заклинен
и все внутренности ручника были разломаны поэтому я пошёл по более лёгкому пути всё нахрин выкинул заварил дырочку в канавке поршня и поставил обратно теперь ручник есть только на 1 колесе :drinks:

купил бы б\у супорт или новый поршень.
были супорта от ауди, ушли в мусорку за ненадобностью.

Tarat написал(а):
с одной стороны была стёрта колодка до металла но механизм заморегулирования был рабочим
с другой стороны колодки застряли в направляющих поршень был заклинен
и все внутренности ручника были разломаны поэтому я пошёл по более лёгкому пути всё нахрин выкинул заварил дырочку в канавке поршня и поставил обратно теперь ручник есть только на 1 колесе :drinks:

:wall:

Есть ощущение, что Tarat над нами прикалывается.
Я опель в мае прошлом купил. Тоже бюджетная машина. Но тормоза у меня только колодки бэу ставлю. Но диски.. в таком состоянии.. тормозить основанием колодок.. ручник на одном колесе... Колллега, кончай прикалываться. ВЕдь улыбаешь нас, да? Скажи, что это не правда.

Tarat, купи б/у задний суппорт с исправным механизмом ручника. Техосмотр ведь так не проидёшь! Если машину продашь, новый хозяин когда пронюхает это дело - тебя прокляст. Вобщем одни проблемы B) А делов то .... да и не стоит это нихрена если своими руками делать. Зпдний суппорт наверно 20 евриков потянет, не больше.

Просто Серега написал(а):
Значит я езжу на новой :)

Вон даже Леха знает как правильно сделать :rolleyes:

ты сам машину починяешь.

а основная масса по недорогим сервисам.

чем б\у тот же супорт неплохо, из 2-х 1 обычно всегда можно собрать.

AlexTDI написал(а):
ты сам машину починяешь.

а основная масса по недорогим сервисам.

Если бы было так, то этого сайта ты не было! Ты здесь что делаешь? Проводишь культурно время пока твоя машина на сервисе? Не смеши людей :)

чё вы пристали!
диски проточил ихняя толщина 11,5мм колодки новые тормоза работают что ещё надо ? всяко лучше чем было

Tarat написал(а):
чё вы пристали!
диски проточил ихняя толщина 11,5мм

Это уже предельная толщина для твоих дисков.

Если бы было так, то этого сайта ты не было! Ты здесь что делаешь? Проводишь культурно время пока твоя машина на сервисе? Не смеши людей :)

Автомобилей ВАГ гораздо больше чем даже 20-30% пользователей форума.

AlexTDI написал(а):
Автомобилей ВАГ гораздо больше чем даже 20-30% пользователей форума.

В твоей голове беда :)

В твоей голове беда :)

у меня все ок!
в москве хотя бы 15-20% машины сами ремонтируют?

Ronis написал(а):
Это уже предельная толщина для твоих дисков.

НУ да давайте! :mad: щас я всю подвеску переберу поставлю все новые диски тормоза датчики подшипники и продам машину на 2000 себе в убыток !

9c1a2d976c0b.jpg

Tarat написал(а):
НУ да давайте! :mad:  щас я всю подвеску переберу поставлю все новые диски тормоза датчики  подшипники и продам машину на 2000 себе в убыток !

порой на разборке можно нормальный комплект найти.
на Малева на территории бывшей Керамики разборка брали на бору диски, колодки все в отличном состоянии +супорта+троса ручника 60е

Может 60е это и дорогова-то, но зато все работает.
комплект новых тормозных колодок нормальной фирмы на мой Гольф стоит 35е

AlexTDI написал(а):
у меня все ок!
в москве  хотя бы 15-20% машины сами ремонтируют?

А других городов в России нет? :)
В Себеже 95% ремонтируют сами :LOL:

Tarat написал(а):

Угу. В точку, про меня :)

106421_polutorachasovaya-lektsiya-na-temu-pizdet-ne-meshki-vorochat-.jpg

Тарат, ты эта, когда время подойдет топливный фильтр заменить (если подойдет :LOL: ) воткни вместо него кусок трубы соединительной. Очень бюджетно выйдет :good:

А других городов в России нет? :)
В Себеже 95% ремонтируют сами :LOL:

Угу. В точку, про меня :)

106421_polutorachasovaya-lektsiya-na-temu-pizdet-ne-meshki-vorochat-.jpg

у вас там хоть сервисы есть???
не мерседес, хоть народный РЕНО то есть???

Тарат, ты эта, когда время подойдет топливный фильтр заменить (если подойдет :LOL: ) воткни вместо него кусок трубы соединительной. Очень бюджетно выйдет :good:

Если в этом необходимость будет то и воткну

Из обсуждения рабочих моментов перешли, как обычно, на личности.
Тарат, так ты делаешь, чтобы машину продать?

Tarat написал(а):
Если в этом необходимость будет то и воткну

лучше сделай корректно 4 моушен, а старый продашь, он у тебя как то странно работает, по крайней мере звук работы ощутимо слышен.

Покраски на 2 года хватит, в следующем году обновишься.

Покупай гольфа моего :good: Сел да покхал, резина новая, ремни, колодки поменяны.

Клима работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу