Короче, зашол я вчера на форум Exist.ua и нарисовал темку :
...............................................................................................................
Скидки членам автоклубов
Здравствуйте, вот мне интересно, предоставляет ли Exist.ua скидки членам автоклуба Volkswagen Technical
Site (volkswagen.msk.ru). В магазине сказали ,что Вы вроде как не имеете ни какого отношения к Exist.ru и что скидки только членам Украинских автоклубов. Но ведь клуб VWTS международный. И от чего зависит ,какой уровень цен установят после отправки данные(ник, номер клубной карты)в Киев и получения ответа. Дело в том, что в Украине много членов этого клуба и им, я думаю, будет интересно узнать ответ на эти вопросы .
...............................................................................................................
И вот такой ответ получил :
Яхонтов Дмитрий «Эксист UA»
Администратор
Вчера, 12:36
Уважаемый.. .
Условия предоставления скидок участникам автоклубов изложено здесь:
http://www.exist.ua/about/partners.aspx
Опыта сотрудничества с международными клубами у нас пока нет. Однако, если существует украинская ветка международного клуба, то сотрудничество возможно организовать по схеме, указанной выше по ссылке.
Основное, что мы просим взамен, - предоставление площади на форуме, где мы можем рассказать о себе, наших новостях и акциях.
Предложите варианты, и мы с готовностью их рассмотрим.
С уважением, Яхонтов Дмитрий, директор по экономике ООО "Эксист Украина"
Сегодня опять зашол на форум, что бы повторить вопрос по поводу отношения к Exist.ru, и увидел ещё один ответ :
Яхонтов Дмитрий «Эксист UA»
Администратор
Вчера, 19:51
Уважаемый.. .
Мы уточнили нашу позицию касательно сотрудничества с международными и российскими автоклубами.
Поскольку EXIST.RU имеет партнерские связи с указанным автоклубом, мы распространяем на всех участников автоклуба наши правила предоставления скидок в рамках клубной программы.
Вам установлен уровень цен согласно клубной программы, Вы можете его увидеть в личном кабинете на сайте.
С уважением, Яхонтов Дмитрий, директор по экономике ООО "Эксист Украина"
Зашол в личный кабинет, точно написано VIP. Самое интересное, что никто не спросил ни каких данных. Может меня с кем то спутали