Evgeni870
Просто заглянул
Карта пришла по почте! Спасибо, пользую, горжусь, супер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Spoilt53 написал(а):а я блин и не знал о карте ((( в экзисте какая скидка? и еще, можно ли в самой крупной сети нашего города просить с ней скидку? сайт сети http://www.avtomir.natm.ru/
xxxalien написал(а):Это в Великом Новгороде.
Сомневаюсь что можно с ними вообще о чем либо договорится.Жлобская контора)
WELL SOLID написал(а):Прихожу вчера в кемеровский филиал экзиста - показываю карту vwts, спрашиваю "сколько % скидка?".
В ответ менегер крутит пальцем у виска и интересуется о моем психическом здоровье.
Вот так.
Кошкин написал(а):Для того чтобы мне получить дисконтную карту, мне нужно подъехать в один их представленных магазинов в Москве и просто там её спросить и купить? я правильно понял?
-=FLASH=- написал(а):Лучше все-таки предварительно в магазин звякнуть, узнать о наличии.
Tigra_Golf3 написал(а):А вот я ника не могу достучаться до админа. Предложил ему включить мою контору в дисконтную систему. Пока молчёк. Админ аууууу.
WELL SOLID написал(а):Прихожу вчера в кемеровский филиал экзиста - показываю карту vwts, спрашиваю "сколько % скидка?".
В ответ менегер крутит пальцем у виска и интересуется о моем психическом здоровье.
Вот так.