mve
спи спокойно мой верный пёс ...
DDimka написал(а):Перемыкал фишку на датчике радиатора - вентилятор - пашет отлично
- а когда перегрев, вентилятор работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DDimka написал(а):Перемыкал фишку на датчике радиатора - вентилятор - пашет отлично
Спасибо,благодетель,осчастливил !DDimka написал(а):Ладно. Сегодня вечером буду пробовать продувать.
Рано начинаешь думать.Есть уже десятилетия устоявшийся порядок проверки...Думать начинают только после результатов проверки.DDimka написал(а):Честно говоря - не думаю, что дело в обратке.
alipinist написал(а):здрасти а что это может быть.. весь днь могу проехать и температура стоит 90. а как загнать машину в гараж температура както быстро поднимается 100 , 105 ктото сталкивался???
крышку рб проверял снял обратку заткнул . надел шланг насоса на штуцер бачка и качал когда было 1.5 атмосфер клапан открылся и воздух вышел .значит работает крышка но шланги твердые ??? пузырей в бачке нет![]()
WRH2E написал(а):Думать начинают только после результатов проверки.
DDimka написал(а):Моя догадка - Помпа - термостат
Т.к. ездишь - больше оборотов - помпа продавливает. А на холостых - не успевает.
alipinist написал(а):когда завожу в гараж температура растет
Vlas написал(а):А вентилятор на радиаторе включается?
DDimka написал(а):А радиатор - родной ???
Может забитый ?
DDimka написал(а):Вдруг до тебя какую нибудь фигню заливали, ГЕРМЕТИК...
Может у тебя другого размера должен быть - длинный, или короткий они же разные бывают по размерам.
Попробуй промыть с помощью воды.
Может элементарно перегородка в радиаторе сломалась (где-то на форуме вычитал).