Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DEH написал(а):Жить и жить еще ремню. Но каждые 10к лучше заглядывать проверять)
DEH написал(а):Жить и жить еще ремню. Но каждые 10к лучше заглядывать проверять)
мммишутка написал(а):По внешнему виду не определить когда у него зубья срежет!
А если срок (ресурс) вышел, то однозначно МЕНЯТЬ(там кстати в расчёт идёт не только пробег, но и срок как таковой!)!
dansd написал(а):AlexTDI
Крышка со стороны салона защелкнулась без особых проблем, также как и состороны радиатора.
Расход на вмм у меня средний получается 6,9 лит. с учетом города, вебасты, сливки по 100 Мг. саляры из топливного фильтра. По трассе на БК -5,2 лит.
dansd написал(а):Согласен, но, в сервисной книжке сказано, что ремень меняется через 120 т.км. по состоянию. В Эльзе указана для моего модельного года замена через 150 т. км. Сейчас подходит срок 120 т., На предыдущих машинах правда бенз. когда менял ремень по сроку он выглядел заметно хуже, чем на этой.
dansd написал(а):Согласен, но, в сервисной книжке сказано, что ремень меняется через 120 т.км. по состоянию. В Эльзе указана для моего модельного года замена через 150 т. км. Сейчас подходит срок 120 т., На предыдущих машинах правда бенз. когда менял ремень по сроку он выглядел заметно хуже, чем на этой.
мммишутка написал(а):В таком случае суть моего совета такова: ещё 30 т.км и менять.![]()
Ronis написал(а):Менял в прошлом году ремень. Стоял из Европы Conti и поставил Conti. По документам ремню было 52тыс., и оба практически не отличались.Менять ремень или клапана с ремнем, личное дело каждого.И не стоит забывать, что в комплекте ГРМ, не только ремень имеет срок службы.
![]()
AlexTDI написал(а):первый ремень на машине ходит очень долго.
dansd написал(а):так к слову, я тоже слышал маловероятную историю, но от авторитетного мне человека, расказывал, что есть спрос на ремни ГРМ с машин которые пригнаны, на которых он зменен у нас на новый...
dansd написал(а):так к слову, я тоже слышал маловероятную историю, но от авторитетного мне человека, расказывал, что есть спрос на ремни ГРМ с машин которые пригнаны, на которых он зменен у нас на новый...
Ronis написал(а):Не тот девайс который стоит ставить б/у. А насчет Vag-овского комплекта дешевле на 20 %. чем подетально, - это не у нас.
AlexTDI написал(а):Нихрена не понял!
Ремень оригинальный, он что там, что здесь, так же как и ролики.
цена ремня +ролики на ВММ небольшая оригинал 110-130евро, +помпа 38