в городе приметен,а в лесу не заметин!; принимайте на обозрение Шарика

• Автор темы maiigra
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Piligrim написал(а):
Атлично там всё дотягивается.
А ты часто ими пользуешся? Тем более у ТС и люк присутствует! По мне так люк удобней задних жабер.

точно подмечено :hat: ! я чаще люкам пользуюсь,чем задними жабрами!а так в принципе удобно!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура сегодня поменял сцепление!!!!!! :drive: :boyan: :boyan:

С маховиком? Чего менял? Что изменилось?

менял полностью (махавик,карзину,диск и выжимной) А менял потому что,загремел мой махавик :(. Ну а вскрытие собствено потвердила GAME OVER махавику и выжимному!
А изменилось все!Ничего не гремит и сципление стало настолько легким аж не привычно! :drive: :drive:
вот мое старое СЦ

b723b23dbec5.jpg

И новое уже установлено!

c3ece59fc121.jpg

Маховик заклинивший или болтается во всех плоскостях?

Piligrim написал(а):
Маховик заклинивший или болтается во всех плоскостях?

заклинить не успел,а болтался канкретно!!

Меня тоже ждет эта процедура :(. Маховик брямкает с каждым днем все больше и больше. Какой марки ставили сцепление и маховик? 600 у.е. это толь стоимость запчастей или сюда включена стоимость замены?

брал SACHS комплектом (маховик.карзина,диск и плюс новые балты махавика и карзины) и одельно выжимной!А стоял тоже SACHS. Сума только за запчасти,а менял сам!
:hat:

Если че, могу через твое знакомство взять для себя? :confused:

всем привет!!!!! :hat: :hat: :hat:
на днях подключил ВАГ-КОМ и заметил што температура охлаждайки сьльно отлечается,на приборке 90 а на компе 78! :think: поджскажите почему так! и куда следует капать!

maiigra написал(а):
на днях подключил ВАГ-КОМ и заметил што температура охлаждайки сьльно отлечается,на приборке 90 а на компе 78! :think: поджскажите почему так! и куда следует капать!

Не понятно только где ты смотрел в приборке или моторном. Для твоей приборки это нормально! Эт такая особенность новых приборок, на форуме обсуждалось и не раз.
Сравни показания в моторном и доске.

maiigra написал(а):

если мотор полностью прогрет (поездить минут 20 такой жарой) и не дойдёт до 90 то термостат

Шаранов написал(а):
Не понятно только где ты смотрел в приборке или моторном. Для твоей приборки это нормально! Эт такая особенность новых приборок, на форуме обсуждалось и не раз.
Сравни показания в моторном и доске.

А мог ещё попутать с температурой воздуха на впуске. Хотя при нашей жаре +35+40 обычно в районе 60-70 температура на впуске.

да не! :oops: нечего не напутал!действительно паказания расходятся!сегодня залез под капот, а нижний патрубок радиатора еле теплый! наверно термостату пришол кирдык!! :bomb:

maiigra написал(а):
да не! :oops: нечего не напутал!действительно паказания расходятся!сегодня залез под капот, а нижний патрубок радиатора еле теплый! наверно термостату пришол кирдык!! :bomb:

неее. Если термостат не работает, то всё-равно обе термопары (на моск приборки и на моск мотора) должны давать одинаковую температуру.
Стоит один 4-х контактный датчик, 2 пары на моск, 2 на приборку.
Судя по всему у тебя какая-то термопара брешет. Меняй датчик, заодно при покупке купи новые уплотнительные кольца под датчик.

Назад
Сверху Снизу