считаете ли вы свою работу полезной кто чем занимается по работебез флуда

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры
sergkasa написал(а):
вот оно как
а потом бегут в сервис - айяй, тут что-то нето и нетак :LOL:

Не только в сервис. Начитаются в тырнетах, как котов всяких лечить, налечутся, а потом в лечебницу мчат, типа, ай-я-яй кату савсем хирова...

Павлентий написал(а):
Мне самому удивительно,парень нашего возраста-ответственность пипец.
Лан я спать,засиделся.Пока

Паш, спасибо за лестные слова))) Ответственность дикая...да и чем дальше тем больше)))

Илья Тверь написал(а):
Не только в сервис. Начитаются в тырнетах, как котов всяких лечить, налечутся, а потом в лечебницу мчат, типа, ай-я-яй кату савсем хирова...

:good:

suhoi73 написал(а):
Информацию подтверждаю Артём реально командир части, недавно получил очередное воинское звание КАПИТАН :drinks: :drinks: :drinks: :hat:

:thankyou2: :hat:

Илья Тверь написал(а):

Понаставят у себя оборудование а-ля кЕтай или сборная солянка, потом репу ломают, почему не работает и как это соединить. В результате прибегают - сделайте что нибудь, чтобы работало... :) :) :)

Хорошая тема... :hat:
Смотря какую работу. Сейчас уже и не знаю какая из них основная. :)
Первая - нач. отдела биллинга (причем подчиненных нет) :rolleyes: считаю бесполезной для человечества: считаю кто из клиентов и сколько назвонил и "наинтернетил".
Вторая - этот сайт, тут уж не мне судить, насколько она полезна... :hat:

бывшая работа - ремонт автоэлектроники в иномарках - совершенно бесполезная, безнравственная, безперспективная работа ) за сим и брошеная )
текущая работа, ремонтирую компы в банке, по програмной части. админю пользовательские ПО ... уже получил повышение ) есть перспективы роста ) интересно ... думаю полезно лично для меня ). пока нравиться )

Stranger21 написал(а):
бывшая работа - ремонт автоэлектроники в иномарках - совершенно бесполезная, безнравственная, безперспективная работа ) за сим и брошеная )
текущая работа, ремонтирую компы в банке, по програмной части. админю пользовательские ПО ... уже получил повышение ) есть перспективы роста ) интересно ... думаю полезно лично для меня ). пока нравиться )

ты раньше помогал людям, а сейчас помогаешь банкам выкачивать деньги из народа!!! :rtfm:
:LOL: :LOL: :LOL:

ГИС
полезна

Оператор сотовой связи.

Конечно полезно :LOL:

А еще у нас в холдинге производются карточки для метро, симкарты и прочая электроника :LOL:

Логистика- каждый день удивляюсь тупости менеджеров продаж. хотят доставить мульон тонн и бесплатно. я вот на сколько спокоен и стресоустойчив, НО сегодня уже пояснил им, что сидят целый день и лижут друг другу яйца и ни чего не понимают и не видят. :sick: например тупо пример из практики своей за понидельник- манагерам СРОЧНО именно СРОЧНО надо из пушкино доставить груз в Ставрополь ( доставка на среду утро), а это 1600км, :unsure: и ко всему этому груза 50 тонн o_O одной фурой o_O, за копейки в которые даже на затраты не войдёшь. а потом то крестовины то рессоры то колёса, и они же ( манагеры) потом спрашивают а почему у нас такой большой парк и Т\С стоят на ремонте?!?!?! :unknw: короче сегодня взбесили все на работе :mad:, и водителей за людей не считают, типо мы манагеры мы сила и на нас держитцо бизнес, уроды :mad:

вайрун написал(а):
Логистика- каждый день удивляюсь тупости менеджеров продаж. хотят доставить мульон тонн и бесплатно. я вот на сколько спокоен и стресоустойчив, НО сегодня уже пояснил им, что сидят целый день и лижут друг другу яйца и ни чего не понимают и не видят. :sick: например тупо пример из практики своей за понидельник- манагерам СРОЧНО именно СРОЧНО надо из пушкино доставить груз в Ставрополь ( доставка на среду утро), а это 1600км, :unsure: и ко всему этому груза 50 тонн o_O одной фурой o_O, за копейки в которые даже на затраты не войдёшь. а потом то крестовины то рессоры то колёса, и они же ( манагеры) потом спрашивают а почему у нас такой большой парк и Т\С стоят на ремонте?!?!?! :unknw: короче сегодня взбесили все на работе :mad:, и водителей за людей не считают, типо мы манагеры мы сила и на нас держитцо бизнес, уроды :mad:

Скажу за всех, т.к. сидел и в твоем кресле и в кресле манагера, сейчас руковожу всем этим безобразием вместе взятым. Транспортный отдел создан в помощь продавцам и только, они сами груз не найдут для перевозки :rolleyes:
Продавцы созданы в помощь производству, не все знают что им надо именно этот продукт производства :LOL: А руководитель должен всех объеденить под маркой одного общего дела :rolleyes:

Моя работа полезна, я помогаю зарабатывать деньги, людям :hat:

greg_spb написал(а):
Скажу за всех, т.к. сидел и в твоем кресле и в кресле манагера, сейчас руковожу всем этим безобразием вместе взятым. Транспортный отдел создан в помощь продавцам и только, они сами груз не найдут для перевозки :rolleyes:

а без транспортного отдела и Т\С, кто они манагеры то?!?!?!

снабжение
полезно для всех - участвую в строительстве газопроводов. несу в дома тепло)))
полезно для меня - :yahoo: мечты сбываются

без меня вам всем хана :LOL:

вайрун написал(а):
а без транспортного отдела и Т\С, кто они манагеры то?!?!?!

Это примерно как, что первично курица или яйцо. :)
Я гайки делаю!
А ты-
Для гаек делаешь болты!
:)

Есть старая байка - анекдот советских времен.

Приезжает журналист на одну из великих строек, видит длинную цепочку людей, толкающих тачки с песком снизу котлована наверх, спрашивает у первого:
- Ты что тут делаешь?
- Ты что, не видишь? Тачку тащу.
Спрашивает следующего:
- Ты что тут делаешь?
- Деньгу зашибаю!
Спрашивает следующего:
- Ты что тут делаешь?
- Я тут плотину строю...

;)

Transporter VR6 написал(а):
Командир части в 36 лет и на пенсии o_O, Паша не сходится совсем !!! :rtfm:

:LOL: моему брату 32 года, через 1,5 года уже пенсия :hat:

вайрун написал(а):
...и водителей за людей не считают, типо мы манагеры мы сила и на нас держитцо бизнес, уроды :mad:

Меня как-то на работе один начальник взбесил когда начал пальцы веером растопыривать насчёт своей исключительной важности .
Я быстро его осадил :" Я-то себе работу найду и без тебя (такого начальника) обойтусь - моя работа техническая, а вот ты со своими бумажками загнёшься, если я (в смысле рабочие) уйду - будешь "генерал без армии", будешь "большим начальником", вот только командовать некем будет. Оденешь робу и сам будешь лазить по подвалам и котельным, пока тебя не выгонят или где-нибудь башку не расшибёшь и не вправишь свои мозги на место!"

P.S. А водители, тем более фуристы, всегда работу найдут, да и попутный груз не сложно найти (сам знакомый водитель фуры рассказывал). А если хренова манагёра все водилы нахер пошлют - будет от свой груз на своём горбу за тысячи километров таскать.

Назад
Сверху Снизу