считаете ли вы свою работу полезной кто чем занимается по работебез флуда

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры
Работаю главным энергетиком на заводе по металлообработке (Vint знает). Считаю полезной работу: без моих скромных усилий работодатель останется без прибыли, а 200 с лишним человек - без зарплаты.. Оборудование на несколько миллионов евро будет простой грудой металла.

А я Чиновник. Мешаю хорошим людям работать на плохих тракторах. В общем вред от меня :LOL:

Dimzay написал(а):
А я Чиновник. Мешаю хорошим людям работать на плохих тракторах. В общем вред от меня :LOL:

Чиновник! Позволь плохим людям работать на хороших тракторах, и все переменится :good:

Ну уж неееет!!! :LOL: В жизни должны быть трудности. и "Не дай вам бог жить в эпоху перемен"

Dimzay написал(а):
Ну уж неееет!!! :LOL: В жизни должны быть трудности. и "Не дай вам бог жить в эпоху перемен"

вот бы мне найти чиновника в моем городе, пару дел перетереть :rolleyes:

Roma B5 написал(а):

Напиши в разыскивается в газету бесплатных объявлений. :LOL:

Dimzay написал(а):

Родом из Мурманска,значит как человек должен быть хороший :)

Roma B5 написал(а):

Коррупцию хочешь расплодить :rtfm:

Transporter VR6 написал(а):
Коррупцию хочешь расплодить :rtfm:

Да по-любому хочет использовать административный ресурс в конкурентной борьбе и стать монополистом в Ставропольском крае по продаже чехлов :LOL:

sergkasa написал(а):
Да по-любому хочет использовать административный ресурс в конкурентной борьбе и стать монополистом в Ставропольском крае по продаже чехлов :LOL:

Думаю чиновник не поможет, монополия уже давно, а с кем дружить так это 5 марта станет известно :LOL:

автослесарь. никчемный человечишко, так как все в эпоху интернета думают что ВСЕ смогут сделать сами.

смарт написал(а):
автослесарь. никчемный человечишко, так как все в эпоху интернета думают что ВСЕ смогут сделать сами.

вот оно как
а потом бегут в сервис - айяй, тут что-то нето и нетак :LOL:

смарт написал(а):

Вот я так не думаю,ремонтируюсь в сервисе :)

смарт написал(а):

Ну вот обидел словом :( ! Но блин как сцуко достало когда иной раз приезжают, а другой раз Приходят и говорят ПОМОГИТЕ, тут я пробывал сам, но не получилось, а вы на выезд работаете ?, мол машина в гараже стоит, и после неудачного ремонта не передвигается ! Все блин умные и академики знают как поченить авто .... Тфу.. :sick:, а востонавливать после кривых ручек ....
У тебя все оборудование есть, чтоб проверитьт и почитать авто ?
Ни разу не обращался в сервис ?
Колеса балансируешь у себя в гараже ?
И масло тоже наверно сливаешь на землю :sick:
:hat:

Ну вот обидел словом :( ! Но блин как сцуко достало когда иной раз приезжают, а другой раз Приходят и говорят ПОМОГИТЕ, тут я пробывал сам, но не получилось, а вы на выезд работаете ?, мол машина в гараже стоит, и после неудачного ремонта не передвигается ! Все блин умные и академики знают как поченить авто .... Тфу.. :sick:, а востонавливать после кривых ручек ....
У тебя все оборудование есть, чтоб проверитьт и почитать авто ?
Ни разу не обращался в сервис ?
Колеса балансируешь у себя в гараже ?
И масло тоже наверно сливаешь на землю :sick:
:hat:

это чтоо за плаксивый сумбур?

sergkasa написал(а):
это чтоо за плаксивый сумбур?

Эт не плаксивый !!!! Просто не надо судить по себе, если ты понимаешь в авто, то это не значит, что блондо сможет поменять шрус ! А тут обвинили, что професия моя нах не нужна, а сколько приезжают Умных клиентов, которые все знают, а в итоге НИ ХЕРА не знают !А потом спасибо говорят.

Эт не плаксивый !!!! Просто не надо судить по себе, если ты понимаешь в авто, то это не значит, что блондо сможет поменять шрус ! А тут обвинили, что професия моя нах не нужна, а сколько приезжают Умных клиентов, которые все знают, а в итоге НИ ХЕРА не знают !А потом спасибо говорят.

только руками развести :unknw:

Назад
Сверху Снизу