считаете ли вы свою работу полезной кто чем занимается по работебез флуда

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы 146
  • Просмотры
вайрун написал(а):
а без транспортного отдела и Т\С, кто они манагеры то?!?!?!

вот для этого и нужно правильное руководство, которое всех соберет вокруг одной бААльшой задачи зарабатывать деньги :)

Если вокруг будут считать себя лучше всех, то это получится херня а не фирма с одной задачей

Shahabbas написал(а):
Меня как-то на работе один начальник взбесил когда начал пальцы веером растопыривать насчёт своей исключительной важности .

Это уже не "важность" данного вида работы, а сложности людских взаимоотношений. И вайрун я отлично понимаю, очень сложно работать в таких условиях. В большой производственной цепочке нет не важных участков и особенно обидно, когда не знающие о твоих сложностях и проблемах люди, берутся о них судить.Кстати, хороший руководитель ничего не должен делать, должны работать подчинённые. Но для этого руководителю надо работать в десять раз больше подчинённых. :)

я считаю свою работу бездарной, тупой, не творческой и нахрен никому не нужной!
и вообще это не работа никакая а полная ерунда!
за 9 лет не изменилось НИЧЕГО, за исключением лишь одного - ушли толковые люди... я наверное не толковый. поэтому сижу тут ничего не делаю... (((
невничаю, прости Господи!

Логистика :hat: полезно!

Лёха - САРАЙ написал(а):
я считаю свою работу бездарной, тупой, не творческой и нахрен никому не нужной!
и вообще это не работа никакая а полная ерунда!
за 9 лет не изменилось НИЧЕГО, за исключением лишь одного - ушли толковые люди... я наверное не толковый. поэтому сижу тут ничего не делаю... (((
невничаю, прости Господи!

"Не место красит человека..."

Wild Angel написал(а):
служба, серьезная :hat:

:oops: ну если серьезная, то точно "глухонемые" там месяц за полтора! Я от них ушёл, не проникся серьезностью. Уже год как пенсионер. :LOL:

А я даже не знаю, как свою профессию(работу) обозвать-то (она точно бесполезная)... :( Махинатор наверное... :LOL:

А у меня самая древняя профессия(не та,про которую некоторые подумали :) ).Я-строитель :rolleyes: Дорожное строительство и благоустройство территории.Раньше работал в Мостоотряде № 4,строительство и реконструкция мостов и путепроводов

когда поедешь на Селигер то под Ржевом и за Осташковым все вспомнят твоих коллег добрым словом :LOL:
интересно а менты cотрудники полиции признаются тут в профессии? :LOL:

Самая древняя профессия - электрик.
Потому что когда Б-г сказал "Да будет свет... " провода уже были подведены. :)

меряетесь... ну ну... B)

Я не электрик если что :LOL:

Генадичь написал(а):
А у меня самая древняя профессия(не та,про которую некоторые подумали :) ).Я-строитель :rolleyes: Дорожное строительство и благоустройство территории.Раньше работал в Мостоотряде № 4,строительство и реконструкция мостов и путепроводов

В Ярославле?

техподдержка, работаю в интернет-провайдере. без меня и моих коллег - люди не знали бы как зайти пуск-панель управления-... xDDDD
ну а если серьёзно - даём ценные и не очень ценные советы по пользованию интернетом, диагностируем неисправности и по совместительству - являемся плакательной жилеткой :hat:

Dredlock написал(а):
техподдержка, работаю в интернет-провайдере. без меня и моих коллег - люди не знали бы как зайти пуск-панель управления-... xDDDD
ну а если серьёзно - даём ценные и не очень ценные советы по пользованию интернетом, диагностируем неисправности и по совместительству - являемся плакательной жилеткой :hat:

а часто звонят по совсем не профильному вопросу, ну там поплакаться?

Nikolab написал(а):
а часто звонят по совсем не профильному вопросу, ну там поплакаться?

приблизительно - 25% звонков несовсемпрофильные
а если совсем непрофильные (поплакаться или поругаться/потопать ножкой) - то 1-2 звонка в день. всего в день принимаем от 10 до 150 звонков за день на человека. среднее время разговора - 5-7 минут. самый быстрый - 12 секунд осмысленного разговора, самый долгий - 1 час 55 минут

Dredlock написал(а):
приблизительно - 25% звонков несовсемпрофильные
а если совсем непрофильные (поплакаться или поругаться/потопать ножкой) - то 1-2 звонка в день. всего в день принимаем от 10 до 150 звонков за день на человека. среднее время разговора - 5-7 минут. самый быстрый - 12 секунд осмысленного разговора, самый долгий - 1 час 55 минут

говорят что в полнолуние количество звонков людей с отклонениями в психике возрастает. это так? есть зависимость?

Назад
Сверху Снизу