Volkswagen Passat B6 & NF Sonata & Nissan Teana & Ford Mondeo не могу определиться

• Автор темы mihalytch1
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 16К
  • Теги
    vw passat b6
AlexTDI написал(а):
ну теана тоже не особо ликвтидный авто!!!

Впервые это слышу. Ликвидность авто напрямую зависит от его популярности на рынке новых авто. Если авто продаётся успешно новым, то с пробегом такой же марки всегда найдутся покупатели, особенно если учесть богатые комплектации Теаны.

А я впервые слышу что Соната плохо продаётся.
ВСЕ, абсолютно все Сонаты продаются на ура.
Начиная с самой старой, к-рая в Таганроге выпускается, кончая новейшей, на к-рую есть уже заказы у дилеров.
А посерёдке как раз НФ и вот он чуток уступает этим двум, но тоже свою нишу имеет.
И вообще, есть главное достоинство - соотношение цена-качество. Сам посмотри и трезво оцени.

VWilliam написал(а):
А я впервые слышу что Соната плохо продаётся.

Ну это не я придумал, а сами Сонатоводы на форуме НФ клуба говорят.

Есть вариант получить скидку в 20% в Автомире! Что думаете насчет нового B7?

Он от Б 6 принципиально ничем не отличается. Глубокий рестайлинг и пара новых моторов.
Короче, чуть сильнее чем Б4 отл. от Б3

Внешне красив!

Багаррди написал(а):
Хорошо поеженная теана оставит тебя без штанов, знаю что говорю т.к. у товарища рабочая теана, трехлетка с пробегом под 200 .....что там только не менялось..до сотки проблем нет...\

камри 100 000 пробег 5 лет владения у друга :) только задние косточки и лампа в туманке, все...машина говно .....пивная банка по мостовой и то уверенней летит при попутном ветре, но надежность на высоте, машина японка :)

вольво в семье у сестры 6 лет, ХС 90 и в хвост и в гриву....наелся только насос какой - то заднего моста 15 000 рублей и вопрос решон, остальное расходники + ВГК у дилера с полной заменой всей системы с работой 8 000 рэ :) пробег 150 000 мотор 2.5 Т

в этот бюджет брал бы ХС70 или восьмидесятку, долго искал бы или простой в6 1.8 тси на палке.... :drive:

мундяю и прочие корейцы оставьте корпоративам, сущее говно без души...такое же как и камри....ах да теана очень чудесное едет, ну так прямо как настоящий тяжолый бизнес и приятно тянет на своих 6 горшках (2.5) а вариатор там вообще чудо с заменой ремня на 150 тыках, как гонят можно и раньше....

мой выбор в эти деньги в6 ....хотя чота я очкую тси :unsure:

З.Ы. Алекс оставь мой пост без комментов :) плиз...пиво с меня :LOL: :LOL:

В общем как обычно - на вкус и цвет все фломастеры разные (С)

хорошо поезженный пассат под 200 тоже без штанов оставит- 100пудоф)))

Вольво?- Вольво это хорошо. Только денег он стоит то же других.И если Вольво ушатан-оставит без штанов в 3 раза быстрее теаны ))))))
да если даже и не ушатан тоже не дешев по владению.
И их относительно низкая стоимость на вторичном рынке, по сравнению с одноклассниками, именно этим и обуславливается.

Корейцы и мондео- без каментов- не знаю юзал.

а вот по поводу камри- есть особенность:
да, дешево выглядит салон
да-ватная
да- шумка не на высоте
да- маловато всяких модных электронных примочек (типо память сидений и тп)...
НО, плавность хода, отсутствие шумов от работы узлов и агрегатов и высокая надежность-на высоте.
я 5 лет езжу на старенькой 30й камри,я даже свечи не поменял ни разу.
Потом сажусь на Фольксваген Пассат жены- и понимаю, что это табурет (хотя опций в нем на порядок больше)
Не хотите что б была консервная банка??- нет проблем- берите лексус! Там все хорошо-только стоит других денег.

Брат взял в6.
Честно?- после камри ощущаю себя в консервной банке...
Ну не знаю- не впечатлил он меня....

ИМХуетццо мне, я б за 700 не старше 8 года брал бы 40ю Камри.
Хотя сам сейчас хочу взять теану.
Но точно не Б6.

Интересно, а что все-таки купил Михалыч?

Всем привет!

Давненько я не отписывался, уж звиняйте, но постоянные командировки задолбали. Но почитываю регулярно:)

Купил в итоге в июле прошлого года Теану. Форумную, у админа форума соответствующего. Как-то все срослось - и цена и состояние авто). О чем ничуть не жалею и авто очень доволен. Ожидания оправдывает на 200%.

Вчера был в салоне, присматривал жене новый Tiguan. Знакомые советуют двухлитровый дизель. Говорят, что оптимальный баланс с коробкой. Что скажите?

mihalytch1 написал(а):
Купил в итоге в июле прошлого года Теану. Форумную, у админа форума соответствующего. Как-то все срослось - и цена и состояние авто). О чем ничуть не жалею и авто очень доволен. Ожидания оправдывает на 200%.

поздравляю, коллега )))
наш человек ))

Назад
Сверху Снизу