vixr85
Просто заглянул
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем причина у меня пассат В3 88г. стал утром заводить стартер щелкает но не крутит. подскажите в чем причина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vixr85 написал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем причина у меня пассат В3 88г. стал утром заводить стартер щелкает но не крутит
vixr85 написал(а):нет не пробовал. нет сейчас времени.а если попробовать, то какие результаты будут?
vixr85 написал(а):где точней не подскажешь? заранее благодарен
vixr85 написал(а):если начнет крутить то тогда где то что то с проводами?
vixr85 написал(а):нет не пробовал. нет сейчас времени.а если попробовать, то какие результаты будут?
vixr85 написал(а):что тогда делать?
Rafael написал(а):У меня ситуация почти похожая. С утра невозможно запустить стартер после наступлени морозов за -18. Подаёшь + на втягивающее: щёлкает и всё. Силовые контакты перемыкаешь-стартер крутит в холостую. Советовали прокрутить маховик- помогало. Стартер начинал нормально работать. Втягивающее менял.Щётки тоже. Если запускал стартер, то в течении дня проблем никаких нет. После ночи проблемы опять. Если снять стартер и занести домой примерно на 1 час и вернуть его обратно в машину (ничего не делая со стартером), проблем нет до утра. Что может в нём замерзать?![]()
Риша с Атырау написал(а):Раз уж ты таскаешь стартер то разбери его и посмотри, может щётки износились, втягивающее поменяй, там контактный "пятак" может обгореть.
Втягивающее менял.Щётки тоже.
Что может в нём замерзать?
Rafael написал(а):Может ли бендикс подклинивать при морозе и не давать втягивающему нормально работать(замыкать пятаки)?